AYAYA

推荐一款大屁股,不喜欢用杯子

我喜欢趴在床上干,但是杯子总是跑,角度也不行,毫无体验感,整天看你们推荐杯子,难道就没有喜欢用屁股的?屁股放床上趴在上面干多爽啊

黄金意志

B1F  2019-07-11 14:16
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
屁股清洗收藏问题,而且这些东西我从来不放床上粘到脏东西起黑点废了一半

路人

B2F  2019-07-11 14:30
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
关键是要收藏很麻烦,杯子较好收藏

44ed57fb

屁股用完了不好收,而且屁股你要是买的角度不对放床上用起来也不舒服,你要是真想搞淘宝有二十几块的屁股你买一个试试

大猫雄熊

我买了三个 ,总的来说还是最软的那款最舒服,放到船上,下面用枕巾太正好角度,前面翻个枕头,就可以爽了

cyy5678

使用时得戴套,不然清洗麻烦到怀疑人生。还是r20好,刺激度高瞬间完事,而且还能翻过来洗很方便

种田大法好

B6F  2019-07-11 16:01
(傻人有傻福,傻哔没有)
MACCOS的不错 我买了纯洁之腰 纯洁之臀 工口御姐 纯洁身体 跟彩花 推荐纯洁之臀 200多点 性价比挺高 体感还行

44ed57fb

我是不是在求物区见过你

酷酷好帅1

好变态的,我都是用的室友的屁股

五色米

B9F  2019-07-11 16:59
(一本满足)
等等,评论里好像混进了奇怪的发言。

多功能诈骗者

B10F  2019-07-11 17:04
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
非常麻烦,而且累,性价比不高

40ede39b

你可以买个杯子然后再买个充气的大屁股,之后把杯子放进屁股然后往屁股灌温水

沧月

直接上淘宝搜不就是了?推荐啥?最好买有胸的

HPP

你会后悔的

北海怪兽

回 8楼(酷酷好帅1) 的帖子

你才变态,我一直养着一只狗。

凤凰院性真

我也想买屁股啊!
就是太大了不好藏,而且还难洗,合租或者被家人发现了那也太他妈尴尬了。。。。

f297ce0b

呵呵,其实真人更加好

Asuka Akane

B17F  2019-07-11 18:13
(lemon)
买个炮架吧

Megumin

极上生腰三代,个人在用,很不错

xmanleon

B19F  2019-07-12 02:36
(裤袜脱落大尉)
我买过大屁股这类的大型炮架,真的太重,清洗储藏太麻烦了,而且这玩意出油,要定期清洗保养,就因为这样我放弃了买实体娃娃,还是杯子这种小型的方便,个人不推荐买这种大型炮架。
如果你自己一个人住(不能是租房,租房你还要考虑搬家的情况。)没有家人打扰,朋友基本不会来你家的,空间也够,那就可以买这种大型的炮架了   

追忆潸然

工口是不行的

B21F  2019-07-12 10:06
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
里面好像混进了不得了的发言

e3d8f991

B22F  2019-07-12 14:05
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 8楼(酷酷好帅1) 的帖子

那你艹你室友的时候,艹出过什么黄色的东西吗