风水世

GF  2019-07-11 10:19
(生于忧患,死于安乐)

女性就要诱惑装,就要天天换衣服,恩,有趣

女性就要诱惑装,就要天天换衣服,恩,有趣
我在楼下,聊天。
有几个女的,居然认为伊斯兰教的头巾美丽。
要去伊斯兰教的地方,去看看。
我说,想死也不是这样啊。尸体都被上。听不懂。
好吧。我跟女的说,轮奸。居然听不懂,没反应。
我真是无法理解。
然后,说道伊斯兰教,女性,不是人,是动物,是畜生,有点反应,还是听不懂。
我放弃啦。
说伊斯兰教,女的,没法穿裙子,露小腿都不行,恩,反应非常强烈
没法穿比基尼,恩,真是的,无法接受。
伊斯兰教,女的,没法天天换衣服,恩,无法接受,看来有救啦。
要反对伊斯兰教,就说没法天天换衣服,看来是可以的。起码,女邻居愿意去死。
我只能说社会要求不同,社会压力不同,对男女不一样啊。

s3tsuna

B1F  2019-07-11 10:21
(s3tsuna)
你这个表达能力,别人听不懂不是很正常嘛

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-11 10:22
(substarofpair)
楼主把你说的,倒过来再说一遍。。

aomo

大致能理解,但还是建议楼主重新学习语文

aomo

大致能理解,但还是建议楼主重新学习语文

uu

要不怎么说女人比男人心理承受能力强嘛,你以上说的都不叫事
只有自己关心的事情才会去在乎。

暴雪司马

B6F  2019-07-11 10:25
(专注一般漫画资源,密码654321)
国内女的基本不看新闻历史,所以说了也没用

大尾巴狐

给你X分钟重新组织下语言

KGKG

理解理解(完全不懂)

污草

你这语言表达。。我想你的语文老师想掐死你

絵理酱

倒过来读就是另一个世界

废品同调士

B11F  2019-07-11 10:45
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
我怀疑楼主是外国人用翻译软件来表达自己的意思所以看不太明白

KamijouToma

B12F  2019-07-11 10:49
(头像我也不知道出处)
楼主,如果你的的语文老师知道你这么说话怕不是要打死你

元夕

B13F  2019-07-11 11:03
(我巨爽)
有点理解,但是楼主的语文建议回小学重修

ero

我觉得楼主这种说话方式...真像日剧里的杀人犯..

俺已自了宫

B15F  2019-07-11 11:15
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
为了带个帽子 称谓奴隶

小丧

这表达方式   是不是脑子多少有点问题的?

想和可爱的女孩子艾艾

B17F  2019-07-11 11:21
(…)
你为什么要和她们说呢? 她们爱干嘛干嘛

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B18F  2019-07-11 11:30
(补档私信,帖子不常看)
这表达 笑死我了

秋山绘里

B19F  2019-07-11 11:34
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
看你写的都难受

SOLA

你也不怎么读书吧

灯登登登登

B21F  2019-07-11 12:39
(。。。)
你这表达能力也怨不得别人听不懂···

Mikato

不简单

这只大diao

0deaf020

楼主怕是外来反动份子,语言一看就是外文翻译过来的汉语狗屁不通,建议报警

2da05d35

B25F  2019-07-11 22:12
(这个人很懒,什么也没留下。)
没看懂

b49a81a1

renzhen认真的么。。。。

艾琳的小刀

B27F  2019-07-11 22:15
(老猫房上卧)

回 1楼(s3tsuna) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈真直白哈哈哈哈哈