• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

九幽

不喜欢喝
不喜欢吃
不喜欢抽
不敢去嫖

蛋塞爱莉希雅里

B32F  2019-07-09 21:19
(用甘油干我的朋友)

回 19楼(艾琳的小刀) 的帖子

那你看寄给我怎么样     

蛋塞爱莉希雅里

B33F  2019-07-09 21:20
(用甘油干我的朋友)

回 25楼(72b014c9) 的帖子

你真的想多了,有你没你这个社会都一个样。别把自己想得太重要,地球缺了谁不都照样转吗?但也别把自己想得太轻,茫茫世界总有爱你的人和你爱的人

牛牛

文静枝江的前夫

我想赌,但是没钱

董风谷

B36F  2019-07-09 21:29
(今日もいい天気)
不喜吃喝,厉害了老哥

byselff

艾琳的小刀

B38F  2019-07-09 21:38
(老猫房上卧)
引用第4楼cfee4c90于2019-07-09 19:13发表的  :
我,爱看书

引用第20楼33ebedfd于2019-07-09 19:45发表的  :
我比较穷,又有洁癖。抽烟不会,喝酒不行。就喜欢在家看看书,逛逛论坛。

我也看书,但是最近连想看的书都没有了,想起买书就是买以前看过的书

艾琳的小刀

B39F  2019-07-09 21:39
(老猫房上卧)

回 32楼(星耀北辰) 的帖子

你来我家吃我不反对,邮寄太麻烦了

8e0df652

吃喝以外总可以吧 讲道理啊

美国特色共产主义

B41F  2019-07-09 21:45
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
不喝,那种东西不好喝。
不赌,知道是陷阱不进。
不抽,看别人抽都走远。
个人比较嘴叼,除了妈妈做的外,很少外面吃。
玩游戏,喜欢看剧情那种,也是唯一败钱的地方。

艾琳的小刀

B42F  2019-07-09 21:48
(老猫房上卧)

回 30楼(B) 的帖子

我说日常的啦,世界那么大,最极品的东西咱还没有福气去享受,不过大头儿吃过喝过的咱也吃过喝过了,好吃吗,好吃,好喝吗,好喝,吃完喝完想吗,想,但是不上瘾,蹲在家里馒头炒鸡蛋也照样吃着香,不像有的三五天不出去就烦躁,我有时候要是应酬的饭局多好的地儿我都懒得去

艾琳的小刀

B43F  2019-07-09 21:56
(老猫房上卧)

Re:Re:回 17楼(星耀北辰) 的帖子

引用第25楼72b014c9于2019-07-09 20:19发表的 Re:回 17楼(星耀北辰) 的帖子 :

和你差不多了 现在只是很穷  心里压力很大 焦虑 有时候会想到 没有我这种废物 是不是对社会更好一点。。

我也有压力,尽量不去想

之前想过死,现在撑过来了,所以我起码还有个想过去死的理由,你这个对社会没贡献是什么鬼,你要做射会主咿接班人么,别闹了,先找个该死的理由再说吧,比如找个女朋友,分手了再去死也来得及

引用第29楼4c613e25于2019-07-09 20:39发表的  :
我拼命吃都不胖,所以我喜欢吃

我二十二岁之前和你一样吃什么都不胖,腰有腰窝,脱了衣服看后背跟女人一样纤细,每次见我的胖表妹我都用手捏自己的腰嘲讽她,看我这身材

现在,我表妹看见我,嘴一撇,你又瘦了

衣服是吧

我无言以对

恐龙蛋

B44F  2019-07-09 22:01
(一起快乐手冲XD)
抽我居然第一反应不是抽烟,是抽卡...

吃喝不喜欢,什么玩意,嫖赌毒烟不喜欢的肯定有的,比如我

72b014c9

Re:Re:Re:回 17楼(星耀北辰) 的帖子

引用第43楼dae7189b于2019-07-09 21:56发表的 Re:Re:回 17楼(星耀北辰) 的帖子 :

我二十二岁之前和你一样吃什么都不胖,腰有腰窝,脱了衣服看后背跟女人一样纤细,每次见我的胖表妹我都用手捏自己的腰嘲讽她,看我这身材

.......

其实已经做好计划了呐~~ 抱起你~~ 亲一下脸颊 诶嘿~~果然还是可爱的女装少年最好了

06bb4b47

不抽烟,不喝酒,不是排斥,就是不喜欢

72b014c9

Re:回 25楼(72b014c9) 的帖子

引用第33楼d144d761于2019-07-09 21:20发表的 回 25楼(72b014c9) 的帖子 :
你真的想多了,有你没你这个社会都一个样。别把自己想得太重要,地球缺了谁不都照样转吗?但也别把自己想得太轻,茫茫世界总有爱你的人和你爱的人

阿里嘎多~~~有句聊以自慰的话。。。嗯~~全靠沙雕网友过活吧 23333  

邮箱不够用

都不喜欢 那你想干什么?

2600c48c

B50F  2019-07-10 07:25

43bd52fd

吃喝是本能
(不吃不喝等死吧)
嫖赌不是
(不嫖不赌死不了)

我热爱吃喝

一天至少3次

xixihaha332

回 19楼(艾琳的小刀) 的帖子

我好柠檬柠檬

残念兽兽君

主要是女票吧,但是我不会在大陆女票

B54F  2019-07-10 19:37
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 44楼(恐龙蛋) 的帖子

我也是。。。

十连抽又没中想要的

356303.bmp

木糖醇

吃喝不可能不喜欢的 后面的都没沾过

琐斯尼

是游戏不好玩了还是新番不好看了

6778bece

烟过敏。酒难喝。没钱赌不起。
嫖也没钱,但还有个原因就是不想这么随便。

话说除了这些可以当爱好的也多了去吧

风水世

B58F  2019-07-10 23:11
(生于忧患,死于安乐)
我只喜欢上网,游戏,看书
其他的,毒一定是不要的,死亡都可以,毒是不要的

艾琳的小刀

B59F  2019-07-10 23:18
(老猫房上卧)

回 56楼(琐斯尼) 的帖子

还真是游戏不好玩了,弃坑WOW后唯一一款让我在电脑前玩一小时以上的游戏是尼尔机械纪元

新番也不好看,近期只追了辉夜大小姐、文豪野犬和进击的巨人,拳2都没看

艾琳的小刀

B60F  2019-07-10 23:25
(老猫房上卧)

回 46楼(72b014c9) 的帖子

计划...你是要诱拐个老婆回家吗

确定要亲一下吗,十年前我是铃白瑞树的身材颜值,现在是一文字猛的,要来吗

deepcloud

吃的话,要求不高,只是喜欢吃点零食(零食这个东西应该没人不喜欢吧),喝的话,自己缺乙醇脱氢酶,不能喝,嫖的话,没有过,但是以前还幻想过,现在不了,赌的话,比较吝啬,不愿意,抽烟的话,没这个习惯
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go