• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

艾琳的小刀

GF  2019-07-09 18:59
(老猫房上卧)

诸君,没有吃喝嫖赌抽全不好喜的,举个手我看看

没编辑完就发出来了…

总之总觉得没什么爱好好无聊的感觉,有时候几个办公室的大佬们凑在一起聊天就觉得吧,少点谈资,烟的牌子我不懂,外围什么的我不知道,就是酒我还能勉强装个逼,还都是从我爹那偷的评价,我个人只能喝出真假而已,赌什么一番两瞪眼完全不懂,有时候吧就被大佬们批评,好听点就是老实孩子,什么都不沾,不好听的就是,你啊,人生得少多少乐趣啊

卧槽我特么…我特么又不能跟你们聊怎么绑小姑娘

吃的话,我个人就是小馆子烧烤,两个人不到两百吃好就好,也没有特别要求,跟着大佬们吃的偶尔有好吃的也没有刻意想去吃

喝的话,因为跟着大佬,中档点的好酒也都喝过,试过自己的量,白酒能喝五杯意识清醒,但是真是不爱喝,纯粹应酬

嫖的话,只有过一次,随大学同学去的,感觉很不好,叫床假动作怠惰,连射都没射,虽然不是什么极品帅哥但是觉得射给小姐真的亏,我还是喜欢培养感情的

赌博和抽烟完全就是不喜欢

一楼那个看本子为了嫖的我完全没明白是个什么逻辑

不喜欢吃喝是指没有特别想吃想喝的东西,不喜欢嫖不是不喜欢做爱

小鸡冻冻的

在?嫖都不喜欢,那你看本子作甚,喜欢做苦主?

otakus

B2F  2019-07-09 19:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
吃喝很正常吧??

scarlet416

B3F  2019-07-09 19:13
(scarlet416)
吃喝不喜欢?不可能吧
抽嫖赌,反正我也就抽有点兴趣
嫖总感觉有心理障碍
赌是**,总结完毕

cfee4c90

我,爱看书

黑暗龙神

B5F  2019-07-09 19:17
(哈哈哈哈哈哈)
喜欢吃 没了

千恋能楽

B6F  2019-07-09 19:17
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
吃喝不喜欢 ....什么鬼

克总发喜糖

吃喝不喜欢?我就不信你没有喜欢的食物与饮料

吸暴娜娜奇

B8F  2019-07-09 19:20
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
反正记住毒跟赌是千万不要去碰就行,其余的等你身体不行了,你也就没兴趣了。

exm

B9F  2019-07-09 19:23
(打扰了,告辞)
吃喝喜不喜欢无所谓吧,只要你想活着都会做的,赌还是最好别碰了,有那钱不如拿去嫖吧

だから

B10F  2019-07-09 19:24
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
喜欢看小说本子动漫,就是不喜欢喝酒和抽烟,特别是吃饭时有人抽烟很难受 至于吃喝嘛,因为我有鼻窦炎不能吃热气的零食,唉真的难受我是很爱吃喝的就是不能吃

羽化·风

全部不碰,除了工作上面的喝酒应酬之外,我本身很讨厌喝酒,因为喝酒会让我的身体不受控制,哪怕只是喝高了我都觉得很难接受,因为那样的情况会导致不理智的行为。

低调de

B12F  2019-07-09 19:26
(DDD)
我喜欢本子,我非常喜欢本子。

艾琳的小刀

B13F  2019-07-09 19:27
(老猫房上卧)
吃喝真是没有追求,以前还有几个爱吃的菜,现在我吃饭出来点菜都不知道点什么

XD

B14F  2019-07-09 19:29
(: ))
不吃不喝怎么活?
嫖赌毒抽啥的基本就没碰过

推倒结花

B15F  2019-07-09 19:30
(intrenet)
赌? 我经查在大癌股下注

漩涡玖辛奈

B16F  2019-07-09 19:32
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
吃喝都不喜欢,怎么不去当苦行僧

蛋塞爱莉希雅里

B17F  2019-07-09 19:35
(用甘油干我的朋友)
我不嫖不赌不抽烟也不喝酒  妈个鸡就喜欢吃点零食隔三差五的买箱把饮料堆在家里都不行?

Tyrant丶Rex

有点其他兴趣也可以啊

艾琳的小刀

B19F  2019-07-09 19:45
(老猫房上卧)

回 17楼(星耀北辰) 的帖子

我也买,我家有个半身高的箱子是装零食的,现在里面有卡迪那豌豆脆卫龙鸡蛋干等等半箱子零食,冰箱的中层有果冻和果丹皮夹心糖小蛋糕彩虹糖,我一样都不想吃

深夜煮豆浆

B20F  2019-07-09 19:45
(潜水党一枚)
我比较穷,又有洁癖。抽烟不会,喝酒不行。就喜欢在家看看书,逛逛论坛。

another

我我我

B22F  2019-07-09 19:59
([sell=0][/sell])
不抽,不赌,不嫖
一般都是喝矿泉水和纯净水,偶尔买快乐水
吃的话,首选吃饱,味道能接受就不会特意要去哪个地方吃

menboko

至少我觉得吃不喜是不可能的,毕竟算是满足感最低欲求的获取途径了
至于喝嫖赌抽....我也就喜欢偶尔自己一个人拿轩尼斯的VSOP兑些饮料喝喝,嫖是一次没有,赌只能说逢赌必输所以没有精,抽....并没有太喜欢抽烟,不过还是会在空闲时点上一根解解闷

sabishe

赌是不会喜欢的了

72b014c9

Re:回 17楼(星耀北辰) 的帖子

引用第19楼dae7189b于2019-07-09 19:45发表的 回 17楼(星耀北辰) 的帖子 :
我也买,我家有个半身高的箱子是装零食的,现在里面有卡迪那豌豆脆卫龙鸡蛋干等等半箱子零食,冰箱的中层有果冻和果丹皮夹心糖小蛋糕彩虹糖,我一样都不想吃

和你差不多了 现在只是很穷  心里压力很大 焦虑 有时候会想到 没有我这种废物 是不是对社会更好一点。。

燃指

霜降

全不沾,主要原因是没钱 有钱了就不知道会怎样了  

honglang

吃喝嫖...应该都喜欢吧。要不不会在这里了

乌乳

B29F  2019-07-09 20:39
([sell=0,money]内容[/sell])
我拼命吃都不胖,所以我喜欢吃

B

讲实话 这几个都不喜欢的人我反而感觉有猫腻
前提是这几个东西都摆在面前 最好的品色
如果都尝试过 还都不喜欢 那绝非等闲
余下的。恕我直言
有几个人可以没有家室顾虑 没有钱财约束 没有JC蜀黍临检 不怕玩坏身子
什么都玩最好最值的
去尽情享用楼主所说的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go