雪拉上校万岁

B31F  2019-07-12 10:29
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 26楼(魔法动车) 的帖子

里面都是大屌萌妹而已(戴阳具的妹子),是马赛克+道具的
下次我分享RKI系列,会是男性的大量射出(但有码,估计还是道具)

雪拉上校万岁

B32F  2019-07-12 10:31

回 27楼(丁饭饭) 的帖子

里面都是大屌萌妹而已(戴阳具的妹子),是马赛克+道具的
变性人  这个标签里的有伪娘人妖,但我不喜欢,比较喜欢这种大屌萌妹

是人的小羊

B33F  2019-07-12 15:59
(大姐姐万岁)

回 18楼(雪拉上校万岁) 的帖子

十分感谢老司机    

雪拉上校万岁

B34F  2019-07-13 01:13

回 33楼(是人的小羊) 的帖子

问一下,这个FTC文件改后缀名了能正常解压观看吗?
第一次这么弄,怕用不了

洛克洛克

B35F  2019-07-13 07:06
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
RKI的都是假JB
扶她只看SHEMALE JAPAN
YUME MASUDA
beni sasaki

b1034f72

B36F  2019-07-13 07:13
(我的漫画我自撸)
真的是非常好的资源,谢谢大大,FUTA一般给我的印象都是有些搞笑的

逆鳞

这个经常看受不了,偶尔看看可以的

淫蒂的迷小妹

谢谢

light931

这都什么玩意

高小栓

RTC 系列吧?居然不是

enkidu

B41F  2019-07-14 11:04
(kksk)
感谢分享

kkkkkv

雪拉上校万岁

B43F  2019-07-14 12:12

回 35楼(LOCKRMAN) 的帖子

我知道是假的啊,但我要看的就是假的
我喜欢扶她,但我只接受有一定乳房的大屌萌妹
而在三次元,我只接受假阴茎的扶她:女性躯体(乳房和阴道)但拥有男性阴茎,无所谓有无睾丸
真阴茎的扶她会让我觉得这是男男搞基,影响我的观感

xcn

DVDES-937 学校中で勃起ち○ぽ汁(ザーメン)を出しまくる2人のふたなり女子校生 進学校の真面目な女子生徒がち○ぽ丸出し校内露出!ある日突然生えてきたち○ぽの疼きに耐えられず過激なポ○チンセンズリと大量射精セックス_さとう愛理 白井ゆずか
DVDMS-020 学校中で勃起ち○ぽ汁(ザーメン)を出しまくる2人のふたなり女子校生 2 進学校の真面目な女子生徒がち○ぽ丸出し校内露出!ある日突然生えてきたち○ぽの疼きに耐えられず過激なポ○チンセンズリと大量射精セッ_跡美しゅり 涼海みさ

楼主,请仔细看一下,这两部不是同一个作品,而是同一个系列的第1、2部呀~    

雪拉上校万岁

B45F  2019-07-14 20:01

回 44楼(xcn) 的帖子

因为我当初两个都下载了,但只有一个是对的
一个是正常的符合封面的扶她AV,另一个是别的正常题材的AV
问题不大,我两个番号都给了,有兴趣的人自然会去下载,没少说就好- -

Naught002

B46F  2019-07-14 20:41
(naught_dz)
俺就好这一口

精+

表示支持!楼主加油!期待度盘

69a8ab51

wuxianmao

B49F  2019-07-16 08:40
(百合无限好)
牛,先马一个

午夜沉香

就是假的是把

ashdjes

这个是道具吧?

雪拉上校万岁

B52F  2019-07-17 01:00
引用第50楼607cc2ef于2019-07-17 00:06发表的  :
就是假的是把

引用第51楼9f583617于2019-07-17 00:10发表的  :
这个是道具吧?

没错,这帖子里的全都是妹子戴上道具的(想看真的双性人/人妖/伪娘,可以点文中的那个链接)
   个人不太能接受三次元的真正双性人,只看妹子戴着假阳具的这种

洛璃空

顶不住 溜了

守夜人

mark

白箱自行车

天罡十三

谢谢分享

ff1212

B57F  2019-07-17 20:17
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
这种东西就是传说中的  AV用假阳具了  吧

名前ない怪物

马克一下  感谢楼主

盖是嘤熊

B59F  2019-07-17 23:54
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
插眼插眼

霞ヶ丘詩羽

B60F  2019-07-17 23:57
(足控)
不太喜欢这种伪装成真的一样的 假的比较社保

7f066a9e