雪拉上校万岁

GF  2019-07-09 12:57
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

有码扶她AV推荐(扶她 慎入!)

自压上传了这电脑上的五部(739 787 836 885,417,ZIP改为FTC
https://pan.baidu.com/share/init?surl=2kBBEC6aa1dHRcJEY5Y5JQ
此帖售价 0 SP币,已有 639 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖的扶她均指大屌萌妹(戴阳具的妹子)  个人对于三次元的伪娘/变性还是有些接受不能
对扶她  大量射出不适的请尽快退出

主要推荐番号DVDES和RKI的两类扶她(其他扶她请去搜 雙性人 https://www.seedmm.net/genre/3d
番号,图片,下载链接之类直接跳最后面下不动的话我回家了看看能不能上传吧

先介绍DVDES的:739 787 836 885,dvdes-937也叫作dvdms-020。(前四部我TM射爆,看一次爽一次,比RKI爽)

前四部剧情方面也就细节方面不太一样
先是女学生遇见灵异东西,然后女老师没收并接触到东西(此时女老师开始有男性欲望开始有欧金金)
在女学生离开后,女老师脱下内裤,出现又长又粗的欧金金
接着就是一波女老师试探+自慰+大量射出(我TM射爆)                                               

之后就是女老师在某地偷偷自慰的时候,一个女学生就无知的过来找她                                               
女老师先假装无事发生,然后按耐不住欲望了,找到机会就按住女学生发泄欲望
在这一块一般是强制口爆+无套插穴+大量射出                             

这波QJ之后,女学生就堕入欲望的深渊了                           
接着就是女老师家访女学生,女学生还带着她闺蜜,来了一波双飞
同上,口爆+无套插穴+大量射出(堪比乳液 湿润身体)

最后就是女老师在教室带着她的后宫肉奴享乐啦。口交+打手枪+插入+大量射出

第五部的话是女学生之间的,这台新电脑上没下这部 剧情记不清了

再介绍RKI的:385 396 405 410(还有425,但没什么插入环节,也就射射射而已)
408 412 417,这三部是ぼっしぃ原作 ふた部!(就是本子里番都有的扶她部真人版,408上卷 412下卷 417总集篇,下417就可以了)
这部的剧情不用我多说吧,看看本子/里番就知道了

这台电脑上没有下载这几部,剧情不好介绍,反正简单来说就是打手枪+口爆+插入+大量射出

1SP防爆,先试试链接是否失效
链接: https://pan.baidu.com/s/1rWE96BCAkQCFhELXXJL_9g
此帖售价 0 SP币,已有 639 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

rwsjds

B1F  2019-07-09 13:04
(23岁,社畜desu)
dalao牛批

还真下不动,哈哈哈哈

雪拉上校万岁

B3F  2019-07-09 13:06

回 1楼(rwsjds) 的帖子

还好还好。下载链接的话 可能很多都下不动了,最好还是自己去找找
要是需求的人多的话,我过几天回家试试上传百度云(但家里的网,估计很难)

雪拉上校万岁

B4F  2019-07-09 13:07

回 2楼(867668479) 的帖子

没办法,现在不比当初了

雪拉上校万岁

B5F  2019-07-09 13:19
因为下午要考试,没空一个一个链接试能不能下
739和836是肯定能下的(我才下好)
其他的我都是在链接里找个顺眼的放上去充个数,实在抱歉  
番号都有了,大家自己动动手 自己找找吧(实在想要又下不动的跟我说  我回家了试试上传)

摔炸

mark

大雕萌妹

B7F  2019-07-09 13:31
(donglichao)
图看不懂

雪拉上校万岁

B8F  2019-07-09 13:35

回 7楼(大雕萌妹) 的帖子

有什么没看懂的吗。。就是AV的封面图呗
图的排版的话 是按照介绍的顺序来的

stoneox

图都挂了啊。

雪拉上校万岁

B10F  2019-07-09 16:09

回 9楼(stoneox) 的帖子

我这里看没挂啊

remega

B11F  2019-07-09 16:15
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
大佬66
我倒很喜欢这种

老李不给力

B12F  2019-07-09 19:14
(团结的人民不会被击溃)
就一张图没挂

雪拉上校万岁

B13F  2019-07-09 20:36

回 12楼(老李不给力) 的帖子

我也是第一次发帖发图之类,但我这边确实没挂啊
这两张是我在北+帖子的截图,没挂

后面的是我的帖子图床地址,也都能照常打开
  936(020)

雪拉上校万岁

B14F  2019-07-09 20:39
有的人说图片挂了。。也怪我  应该把预览图放一个分享链接的
预览图链接: https://pan.baidu.com/s/1G6cJWZzVYgqQB-nGzgmR3g 提取码: w925

是人的小羊

B15F  2019-07-11 14:02
(大姐姐万岁)

回 14楼(雪拉上校万岁) 的帖子

大哥有没有办法分享下资源 我用迅雷下了2天了就是下不动 我好想看啊    

1df6c81f

6429276e

是大佬

雪拉上校万岁

B18F  2019-07-12 03:57

回 15楼(是人的小羊) 的帖子

有的老资源很难下的
我文档给的DVDES-739 836应该能下(我前两天才下好的,速度不慢)
其他资源我还得过两天回家了再看看有没有机会上传度盘
(高楼,牵网线麻烦,手机没信号,我连不上附近wifi,光靠手机信号的热点,有些困难)

追忆潸然

阿里亚多

the司徒

是人的小羊

B22F  2019-07-12 08:51
(大姐姐万岁)

回 18楼(雪拉上校万岁) 的帖子

麻烦大兄弟上度盘吧 我会出SP买的

musuhi

B23F  2019-07-12 08:54
(一阵挊就“贤者”)
   呜哇!!!

咩咩

五码多好,有马不爽

wow

Mark

魔法动车

我去 这量也太大了.......不敢相信
而且鸡儿也比看过的AV里面的男的大部分都大

丁饭饭

B27F  2019-07-12 10:00
(这条路不简单)
这都是道具吧?并不是真的变性人?

你问远方

B28F  2019-07-12 10:06
(……)

你问远方

B29F  2019-07-12 10:07
(……)
对不起:上面那个被吞了
正文应为:刀举没错

heart.