• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Scramjet

B31F  2019-07-09 14:48
(闲人闲看风景,多得闲情。)
看的都是霓虹纸片番,做的欧美炮机梦

xixihaha332

听说是因为没有体验过做爱的感觉 所以身体自动跳过过程 直接射了

吐泡泡的鱼

B33F  2019-07-09 19:40
(blueblueblue...)
母+大佬的梦也都是不一般...

霄阗1

那个树张什么样?

another

同样

sabishe

2L请说出你的故事

sabishe

2l求故事

就这样吧

印象中只做过三次春梦
第一次是很小的时候,有个青梅竹马的女孩子,很可爱的。然后有一天晚上,梦到了她妈 只是把头埋到了胸里而已,没做什么奇怪的事。
第二次是初中的时候,梦到了一个没见过的同龄女孩,只是正常地牵着手走在马路边上,别的什么都没做,醒来以后怅然若失,那段时间一直偷偷看不认识的女生,想要找到那个梦中的女孩,没找到,后来就忘了她的样子。
第三次是大学的时候,变成了二次元的画风,是一个强壮的佣兵大叔 ,而且不像以前那样清淡了,做了很多事情

8e0df652

不至于吧

黑白银琥珀

B40F  2019-07-09 22:05
(g.)
春梦真的是一言难尽,有次梦见猫娘在铁路边上的沙发给口,还蛮爽的。但有一次梦见和一个妹子做,那感觉像插进了放了冰箱里的水泥一样又冰又硬,毕竟没有做过脑子给不了你那种感觉

魔怔冲浪人

肛之炼茎术士

B42F  2019-07-09 22:30
(帝国的毁灭)
兄啊,有时候我做到不是春梦都会射

强制不方

B43F  2019-07-10 00:36
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
我就牛逼了,我做梦中感觉到自己在做春梦了,还没插我就就醒了
另外,我做春梦梦到过一个带着女儿的少女,我感觉我和她是真爱,但这个孩子不是我的,就在我准备上少女的时候醒了

cluyrzry

nb的

白鷺姫

这个贴子的回复真的一个比一个精彩...

xmanleon

B46F  2019-07-10 04:12
(裤袜脱落大尉)
梦里我已经肏遍所有我想肏的人了

609e12df

回 18楼(lingxiang) 的帖子

赶紧找个妹子中出

一般通过色批

B48F  2019-07-10 10:30
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)
干!做春梦总是看不清对方样子 而且总是差最后一步     

盖是嘤熊

B49F  2019-07-10 10:44
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
操笑死了,刚进来就看到二楼完全没心思看楼主

无念

做春梦难受的一逼  半夜起来清洁换底裤各种困
关键是没爽感  感觉白射了

OHO

我也是刚进去就射了

sdf

回 14楼(69a8ab51) 的帖子

多看小电影吧,日有所思夜有所梦。

Mikato

首先似乎很久不冲就会做
不过我也就做过一次..唯一记得就是有只穿着黑丝的脚伸到我面前..然后我就好了,醒来裤子还真是湿的

小小司

春梦之后要清洗内裤了

boynextdoor

想起一句台词:贫僧法号梦遗。。。。。。。。

75ed03d3

diediedie

回 30楼(wsad omg) 的帖子

牛逼

diediedie

回 31楼(莫微) 的帖子

求头像

我擦勒

春梦最爽的一次是艹了杨思敏的潘金莲

lingxiang

引用第59楼c2d1d6c4于2019-07-11 11:47发表的  :
春梦最爽的一次是艹了杨思敏的潘金莲

这个是真的爽!

Alice

B61F  2019-07-11 14:08
(百合无限好)
春梦有时候感觉很舒服,跟真的一样,虽然我没体验过真的   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go