• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

63f99738

处男的进

每次做春梦,刚进去就射了,你们都是这样的么

夜莺

梦里操过树的路过,

昭夕

2L有故事啊

Mr.Box

更惨 对方衣服都脱了 还没碰到就醒了

鸭梨马斯内

B4F  2019-07-09 02:54
(鸭梨马斯内)
没装DLC啦

f1873d6b

梦到亲了一口妹子,结果亲的感觉像亲到肥肉上,还是特别油的那种,当时就恶心醒了

俺已自了宫

B6F  2019-07-09 03:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
2楼我服

Eduard

B7F  2019-07-09 08:18
(......)
夢裡跟表姐啪啪啪,讓表姐脫衣服後,發現她身前有四個巨大的歐派!!!就嚇醒了   

萌之园

梦见去厕所偷窥女同学尿尿,结果被发现,然后女同学脱了我的裤子,把我按在地上,热乎乎的尿喷在我鸡鸡上,然后我就被烫射了……

夜之琴

不一定,有时候还没进去就出来了。。有时候是抽插一半出来了。。有时候是完整剧情。。

晨读

B10F  2019-07-09 08:23
(狸猫)
都是大佬

jotunheim

看来我做的都是比较正常的梦.

月皎花娇

B12F  2019-07-09 08:31
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我每次都是艹到射,然后射完醒了

霜降

没做过类似的梦,最接近的是牵手

69a8ab51

求做春梦方法

aliez9

B15F  2019-07-09 08:55
(究极臀控怪)
活到现在就没做过春梦

纱雾妹.

B16F  2019-07-09 08:56
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
春梦感觉太真实了吧,有温度和阴道收缩感觉,湿度 但每次插进去没多久就射了,比手冲还舒服

秋山绘里

B17F  2019-07-09 09:12
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
做春梦的时候 确实很真实 然没多久就射了  

lingxiang

是的,我也是处男,同样刚想进去的时候就射了,然后醒来。因为没做过,你无法在梦中想象那种感觉。大脑无法给梦制造出这种假象 。几乎每次做春梦,我一次都没成功过!从来不知道进去是什么感觉。只有一次进去过,那感觉就是日空气啊 ,因为我不知道那是什么感觉啊!然后我就醒了。我的理解是这样的。就跟我小时候很喜欢看龙珠,梦里想变超级赛亚人也变不了,发气功波也不行。哈哈,因为没有实际体验啊!但是做不管任何形式的噩梦或者好梦。类似的幸福感恐惧感肯定是经历过的。所以感觉真实。我相信处男做春梦肯定想象不到进去的感觉。那些说真实的决定不是处男。或者玩过飞机杯

阿Q

绅士们做的梦都这么变态,果然不是一般人

4294c889

2L请说出你的故事

王二狗7

B21F  2019-07-09 10:25
(K)
做梦艹了明日花绮罗
还是撅着屁股主动送的,早晨起来意犹未尽

雪拉上校万岁

B22F  2019-07-09 10:41
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
不一定。但对我来说,我几次做春梦都是刚插进去就射了(现实)
我觉得是我在梦中对插穴的快感脑补得太过分

滋滋

B23F  2019-07-09 10:42
(1231242141)
没试过傲

扶她奶茶

B24F  2019-07-09 14:01
(我爱喝奶茶)
每次都是一半或者蛇的时候就醒了贼难受

陈萌宅

rwe1453

来围观

Feater

B27F  2019-07-09 14:30
(生于黑暗,存于黑暗)
每次要射我就知道我要弄湿裤子赶紧醒了用手挡住

文静枝江的前夫

最近很迷口交片,前段时间就梦到妹子给我深喉,我就抱着头猛捅,梦里感觉很温暖。不过春梦真的很快就射了

啪啪啪啪大凤

B29F  2019-07-09 14:37
(無肝)
曾经梦到鹿岛穿着色色的衣服在我面前跳舞然后我就有点小忍不住,跳着跳着越跳越带感然后就射了

wsad omg

有次梦里变成女位置,被插的高潮爆了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go