沧月

GF  2019-07-08 08:27

发现现在日本二次元界有点奇葩倾向

现在开始流行大叔当主角么?先是接触到爆肝工程师那社畜穿越变年轻,但是那社畜的冷血性格看着一点都不讨喜,小说看得我恶心死了,然后玩二之国,看到大臣大叔穿越,顿时没没啥兴趣了,现在又来部重来吧魔王大人,虽然只看了个开头,这主角也太无语了,还是大叔,长得不好看,那万年配角的声优当主角怎么听怎么不习惯,还有那个什么异世界开始第二段人生,就是那个国内被喷得很惨那个战犯转生的,很好奇这都90多岁寿终正寝,转生跑去异世界开后宫?精神年龄完全不匹配啊到底要怎么写呢,可惜资源不好找,中年档都要来趁年轻人热度真无耻

沧月

B1F  2019-07-08 08:51

回 2楼(Mr.Turquoise) 的帖子

这个还真看过,爹出山打人,不过我想说的是情感方面,就那个90多岁老死的,转生在异世界成了年轻人,这还怎么泡妞啊,精神年龄90多岁啊

沧月

B2F  2019-07-08 08:55

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

这个怎么说呢,看开后宫大部分还是年轻人吧,而且大叔不要紧,问题是大叔的价值观跟年轻人的价值观相差极大,说白了就少了那一腔热血,那个爆肝工程师的死社畜,一直在当伪善者,恶心到爆

沧月

B3F  2019-07-08 08:56

回 6楼(枫息) 的帖子

额,主要日本大叔的性格不讨喜,其实我也是25的人了,马上就要步入中年,但是看到那些人的表现与我的价值观严重不符

沧月

B4F  2019-07-08 09:00

回 4楼(打光) 的帖子

兄弟看来你也看过爆肝啊,特么的,那世界的人那么惨,那男主还优哉游哉的在旅游吃美食,那贴吧的人还说那就是个旅游番,旅游番需要龙傲天的战斗力?300多级一路低调,对40多级的敌人。自己人都身陷危险都不展现实力,非常无语,还有奴隶,人家美好世界献上祝福多好啊,那才是旅游悠闲番

沧月

B5F  2019-07-08 09:03

回 10楼(这可真是滑稽) 的帖子

40多岁的大叔还有奋斗的心情?

沧月

B6F  2019-07-08 09:05
那个史莱姆倒是还不错,虽然本体也是社畜,但是穿越后性格还算正常人

沧月

B7F  2019-07-09 10:56

回 21楼(Meo) 的帖子

主要是,大叔穿越,变年轻,当龙傲天,开后宫

沧月

B8F  2019-07-09 10:57

回 23楼(梦醉何方) 的帖子

然而社畜的诡异性格在穿越变年轻后,根本不搭,显得好格格不入

沧月

B9F  2019-07-11 20:16

回 29楼(Me) 的帖子

现在的动画公司不敢冒险,出原创BD一个卖不好就破产了,直接轻改漫改风险少,说实话真不如以前的衍生动画,神奇宝贝,数码宝贝,游戏王等等都是衍生品,偏偏质量内涵都超级好

沧月

回 30楼(ADCDian) 的帖子

大叔不热血,样子也不好看,没代入感

沧月

回 31楼(秋山绘里) 的帖子

爆肝男主就是个彻头彻尾的伪君子啊,遮遮掩掩的装逼,有逆天能力却不去做好事,纵容罪恶,要等麻烦自己找上门,第四卷彻底失望