• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

B31F  2019-07-11 07:47
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 30楼(9a8f2f84) 的帖子

道友这么相信我的么,我的道心就像羊毛,总有一天会薅完的啊

cdaebe11

mark

Fengshao

B33F  2019-07-11 19:48
(全 裸 待 機)
还要好久

aeowto

B34F  2019-07-15 12:57
(看本看出社会问题也是醉了)
反正这个月的这期Comic EXE 没有桂井老师,而且现在Comic EXE不会预告下一期的画师都有谁,绝了

绯月

桂井的画风的确很舒服而且内容也很让人社保

9a8f2f84

回报一下,C96五等分好像凉了,据说是想不到好剧情跟分镜,亏桂井老师花了很多时间研究。会做以前Comiket的总集篇,应该不长,可能还有天使学园的姐妹短篇吧。
题外话,武田老师也是做总集短篇呢,爱花的,都在忙魔剑姬跟CG吧。
真是难过。

李七夜绝不薅羊毛

B37F  2019-08-04 22:27

回 36楼(9a8f2f84) 的帖子

这个,也太遗憾了吧

svcrkd

B38F  2019-08-05 13:28
(prprpr~~~~~~~)
不瞒你说,上期天使学园st我都没撸起来,新登场角色感觉像坦克……

李七夜绝不薅羊毛

B39F  2019-08-05 14:35

回 38楼(svcrkd) 的帖子

艹生了出来,道友你就是最自由的坦克鉴赏家么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go