• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

eze_twr_ylt

包皮长的一点小问题,龟头这样算是过于敏感吗,降低敏感有必要吗?

大佬们,我的包皮比较长,长度大概是平时会多出一截,挺起的时候是恰好全包,不过能翻出整个龟头露出冠状沟,所以清洁问题不大,考虑到保持敏感度可以开发更多的玩法,以及年龄大之后仍然可以有足够的刺激,所以我倾向于维持敏感度,平时除了清洗的时候从不外露。
这样的话龟头自然会敏感一些(虽然我不知道别人的敏感度是怎样的),施法时包皮口只在头的上部轻轻滑动,没有异样,也能保持一定的施法时间,滑动幅度比较大的话,会快速射精。平时的话敏感度属于”不能碰“的类型,如果用指肚轻轻触碰就是根本无法接受的刺激,更别提摩擦什么的了。平时穿着衣服的时候万万不能露出龟头,否则根本没法走路,睡觉的时候翻开也不行,龟头接触其他物体的异物感非常难受。
当然,我现在龟头的颜色还是嫩粉色,勃起后是桃红色,和我14岁的时候几乎没有区别。平时能一直保持湿润,光滑,饱满的状态,所以看起来就跟小黄文里描述少女的”花蕾“差不多,这样算是美观还是??

这样会有什么问题吗?用手施法问题不大,用飞机杯的话应该还是要隔着包皮用(直接摩擦龟头接受不了。。),所以降低敏感真的有必要性吗?不知各位大佬的情况怎样

luren

我当初也敏感,后来经常翻出来保持下,后来就好很多了

六十分的美好

B2F  2019-07-04 21:09
(合縁奇縁 一期一会)
碰多几次就习惯了

455jason

Re:包皮长的一点小问题,龟头这样算是过于敏感吗

其实包皮太长也不好,长大了会影响夫妻生活的,适宜尽早褪至冠沟以下,实在不行就割包皮吧。

eze_twr_ylt

回 3楼(455jason) 的帖子

我都20了。。不过x生活看起来遥遥无期

三角系人

B5F  2019-07-04 21:23
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
.很简单,你洗澡时彻底翻开,让花洒直接喷露出的龟头,开头几周会受不了,但每天洗澡这样喷慢慢承受力就上去了,然后你试试睡觉时彻底翻开,发现没那么刺激时就可以睡觉翻开来提高承受力了,你现在这样根本不可能褪下状态手冲和用飞机杯,太刺激了,尽快用花洒减低一些敏感度,这样才能更好体验飞机杯,不然隔层包皮用飞机杯还不如直接手撸包皮来的省力舒服

内容省略ing

B6F  2019-07-04 21:24
(......)
请露出后施法  包皮可以切 能褪下的话不切也行 平时注意清理缝隙 用飞机杯多了 自然就会不敏感了

yasumi

劝你去医院看看,硬起来还全包肯定是长的

南♂魂

B8F  2019-07-04 21:45
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
真 没图说个jb

GTR不上秋名山

B9F  2019-07-04 21:46
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)
看个人,说真的,得等你真的有X生活后你才知道X的时候自己敏感度到底怎样

John_NERV

赞同上面说的
LZ你平时就褪到冠状沟下就行,刚开始会不习惯。过几天就好了
我是都18了才知道这个要翻开 因为没人教啊
翻开后也是非常敏感,内裤碰到都受不了,不过过几天就好了。
而且,一直保持在冠状沟下,时间长了包皮会变短哦

和叶

你和我刚翻开时的感觉一样,但是一直翻出来后就会好些了,虽然还是太敏感坚持不了多久

美国特色共产主义

B12F  2019-07-04 22:06
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
建议你买个飞机杯锻炼。当然要买些贵的。

盖是嘤熊

B13F  2019-07-04 22:11
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
上面那个时间长了还会包皮变短是什么鬼,这么强嘛

kkkkkirino^_−☆

额。。我感觉我和你一样的情况,但是不影响供女朋友使用,所以我觉得你问题不大。实际上女性阴道会温柔很多,所以不会有特别大的刺激,只要操作恰当就ok

工口帝君

B15F  2019-07-05 06:47
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我都是平时翻开,让龟头接触内裤。可是我手冲还是一分钟社保。。。。。

b37808dc

楼上都说要翻开,但是翻开也是有风险的,
“包皮嵌顿”了解一下。

包茎或包皮外口狭小的包皮过长者,如将包皮强行上翻而又不及时复位时,狭小的包皮口可勒紧在阴茎上,阻碍包皮远端和阴茎头的血液回流,致使这些部位发生肿胀,这种情况称为包皮嵌顿。包皮嵌顿多因性交或手淫引起,严重时可能发生阴茎头坏死。一旦发生后要尽快到医院就诊,及时将其复位。

7ccd813a

B17F  2019-07-05 08:58
(狗一样的人生)
引用第16楼b37808dc于2019-07-05 08:46发表的  :
楼上都说要翻开,但是翻开也是有风险的,
“包皮嵌顿”了解一下。

包茎或包皮外口狭小的包皮过长者,如将包皮强行上翻而又不及时复位时,狭小的包皮口可勒紧在阴茎上,阻碍包皮远端和阴茎头的血液回流,致使这些部位发生肿胀,这种情况称为包皮嵌顿。包皮嵌顿多因性交或手淫引起,严重时可能发生阴茎头坏死。一旦发生后要尽快到医院就诊,及时将其复位。

很严重才会啊 一般都能手动复位

再说 一般人说是太长  实际是用的少  每天来回多手动操作几次  自然而然就撑大了

没用的。
用多了自然敏感度就降低了

谙邪

B19F  2019-07-05 09:26
(í eilíflegum hring)
冲多了敏感度就降低了 包皮长的化把包皮撸下来再用飞机杯,买款慢玩的降低敏感就行

百合、

直接割包皮。。才700我割了。。除了刚开始不习惯之外

dab40d66

B21F  2019-07-05 10:05
(云逸尘丶)
割了吧,也不用多长时间,而且对身体好

33控

B22F  2019-07-05 10:09
(求33本子)
割以永治

Kuro

B23F  2019-07-05 10:20
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
推荐割包皮的,比较卫生

就这样吧

啊啊,我以前也是这样又粉又敏感的,现在好后悔

ff1212

B25F  2019-07-05 20:35
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
桃红色,湿润,饱满,光滑     

拉斯特

B26F  2019-07-05 20:51
(00230057)
撸的时候慢慢把包皮往下撸下来,多了就习惯了,就可以拿出来透透气了

eze_twr_ylt

回 25楼(嗨呀好气) 的帖子

大佬,看了你之前的帖子,理解你

小英英

割了吧兄弟 绝对有好处

番舒

B29F  2019-07-05 23:01
(压力巨大)
慢玩同样顶不住的粉红龟头萌新路过。在努力降低敏感度

soratori

习惯翻起来就好了
  • «