• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

edb483a3

GF  2019-07-04 13:06
(1)

(个人不在更新动态)【ミルフ書房】正在制作【あのお母さんの続編】(短篇)

已经确定続編的故事是平行世界了(作者fanbox自己说的)跟前作【出張するお父さん 調教されるお母さん】没有半点关系,只是引用了原作的人设(因为原作人设,松岛是他画下最喜欢的妈妈→推特上作者自己说的)所以这作看来是100%被蓝毛和黄毛NTR了(被黄毛ntr又是他最喜欢的题材→这也是推特上作者自己说的)所以我就不在更新这平行世界続編的动态了,告辞,此贴弃了(喜欢绿母的朋友们,你们可以上了)
这里超级感谢大佬告之,让我及时出坑,真心的感谢

(更新的动态,再1楼,往下拉一拉就能看到了)

昨天刷推特和P站的时候,看到ミルフ書房,正在制作【あのお母さんの続編】的短篇

说到,【あのお母さんの続編】这个名字,可能有些人不知道是哪个作品的续作
但说到本篇应该有很多人看过吧【出張するお父さん 調教されるお母さん】
本篇图:(本篇已经是16年的作品了)

【ミルフ書房】再推特和P站也放了正在制作【あのお母さんの続編】的几张图
(其中白色泳装的那张图,是本篇当中的,老师有点偷懒,続編直接就拿出来用了

7.12日更新↓

7.14日更新↓

想看【あのお母さんの続編】的剩下动态就得去 pixiv fanbox 赞助支持后才能看了
这是【ミルフ書房】pixiv fanbox的主页,有兴趣的可以去赞助一波看看
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/14425882

话说【ミルフ書房】是有多喜欢这个镜头阿,只要是达到什么人数之类的,就会发一张不同泳装来作为“福利”

顺便发两张,【ミルフ書房】再元旦和日本更改年号令和时候,放出来的松岛穗波(本篇当中母亲的名字)的图
(其实就是本篇中白色泳装的变色版→金色)

edb483a3

B1F  2019-07-04 13:32
(1)
先自己占个2楼,万一以后有其他动态,我再编辑更新图片

fc5677f5

只是听过没有看过 但感觉不错

DTL

六六六

edb483a3

B4F  2019-07-04 19:35
(1)

回 2楼(fc5677f5) 的帖子

觉得不错的话,可以看下ミルフ書房的作品,实用性还挺高的   

否极泰来

说到这个,我就想到另一个 四畳半書房  ,他有一部母系NTR一直不出续

Joseph Joestar

可惜叔母篇没人汉化

他含着他的它

B7F  2019-07-04 21:02
(小隙沉舟,同心方可戮力。)
叔母篇我正在搞,已经搞了50来页了,不过最近出去了没时间弄了。那个比较费时间。

edb483a3

B8F  2019-07-04 21:10
(1)

回 6楼(Joseph Joestar) 的帖子

楼下含着大佬正在汉化当中

edb483a3

B9F  2019-07-04 21:19
(1)

回 7楼(他含着他的它) 的帖子

再次感谢含着大佬,我们不着急,大佬慢慢汉化就好    毕竟有大佬接手汉化,我们就已经很开心

而且我记得叔母篇好像是369P吧,就算除去色差版,和无字的CG也得123P呢,大佬真是辛苦了   

edb483a3

B10F  2019-07-04 21:22
(1)

回 5楼(9c0202b0) 的帖子

我记的四畳半書房这作者 的作品都是绿母和群P的吧

多摩豪老师的作品也是含着大佬一直在汉化吧。大佬nb!
叔母篇我感觉作者兼用卡使用率有点高,不过上色确实进步很多

edb483a3

B12F  2019-07-04 22:08
(1)

回 11楼(Joseph Joestar) 的帖子

是的,含着大佬也汉化了很多不同系列的的本子 不过说真的,含着大佬真是乱母本爱好者的福音
兼用卡使用率有点高不怕,只要剧情能社保就好   

回 12楼(edb483a3) 的帖子

fanbox新的这一期我蛮期待的,前面几个短篇都不行。不过说实话作者最近过于投入在fanbox制作上了,新作遥遥无期呀。

edb483a3

B14F  2019-07-05 12:17
(1)

回 13楼(Joseph Joestar) 的帖子

关键这个短篇制作完了,估计也只能再pixiv fanbox上看吧?其他平台也不会有吧?
那这样的话,就看不到这个短篇了吧
新作今年感觉悬了,毕竟3-4个月前才画完叔母篇

回 14楼(edb483a3) 的帖子

我是在fanbox上支援了,一个月500日元还可以。 顺便一提叔母那篇是半年前出的...

edb483a3

B16F  2019-07-05 14:14
(1)

回 15楼(Joseph Joestar) 的帖子

原来如此,不过DL上架时间是4个月前
现在这个短篇再pixiv fanbox更新几页了?

回 16楼(edb483a3) 的帖子

比你发的多了两页。不晓得咋把图贴到帖子里..

edb483a3

B18F  2019-07-05 14:37
(1)

回 17楼(Joseph Joestar) 的帖子

再你楼层,选择【编辑】然后拉到下面有个【选择文件】就可以上传了,你试试看?
我看了下,你是LV1是可以发图片了
或者回复的时候,最下面也有【选择文件】

显示文件格式不匹配...反正后两张讲的是妈妈白色泳衣湿了变透明,儿子就让妈妈躲到礁石后面,自己离开。这时妈妈身后出现了两个男人......

edb483a3

B20F  2019-07-05 18:59
(1)

回 19楼(Joseph Joestar) 的帖子

麻烦看下私信,有些不明白的事情想问一下
格式不匹配,我没遇到这种情况,难道你上传的不是jpg png之类的格式么
出现了两个男人..   时隔将近3年的续篇 ミルフ書房要玩这种模式么?   还会更新后续么?还是说这个短篇到此为止了?

大海啊~~

这个作者的画风是真不错

B22F  2019-07-08 01:14
(在有色的世界里,我无处不在!)
非常期待新作!   

edb483a3

B23F  2019-07-08 17:00
(1)

回 22楼(穆) 的帖子

等这短篇完结后,我等一个大佬告诉我这短篇的剧情后,我再决定要不要购买这个短篇 如果买了,我就搬运过来

edb483a3

B24F  2019-07-12 01:00
(1)

回 19楼(Joseph Joestar) 的帖子

大佬,你先前说的那个剧情,【ミルフ書房】自己再推特上放出来了
我再1楼搬运过来了   我现在想知道后续,【ミルフ書房】画没画阿

ps:我私信你了,没看到你有【已读】,也不知道帖子这么回复,你能不能看到   

回 24楼(edb483a3) 的帖子

抱歉现在才看到。现在他还没更新,要下旬吧

edb483a3

B26F  2019-07-12 07:56
(1)

回 25楼(Joseph Joestar) 的帖子

不不不,是我又来麻烦大佬才不好意思
所以现在这个短篇的进度,还是到大佬跟我说的那个剧情上呗(就是我1楼新更新的图的进度)
那我就慢慢等好了

回 26楼(edb483a3) 的帖子

是的,慢慢等吧。这个至少还知道啥时候出 ,黑猫可是音讯全无

母系啊~

千雪酱

不太喜欢这个老师的画风 所以一直没看他的作品

鸡儿放假?

B30F  2019-07-12 14:08
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
给大佬递可乐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go