出门

虽然不知道这图是真是假。但是B站有很多鸡,确是真的。

食蜂操你

真不知道

多哆洛

B64F  2019-07-06 09:37
(何来英雄,何必英雄)
要是我有两个QQ号就好了   

地狱猫

B65F  2019-07-06 10:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
视频已经不在了

魔法的新娘

回 62楼(魔王真眼) 的帖子

发擦边球的图,视频也算鸡??那确实多

5add5051

不知道是不是真的,反正有很多女up就是明里卖骚

8f0d6959

嗯 嗯 很标题 如果有证据那就。。。

bolke doke

B69F  2019-07-06 12:00
(艾森豪威尔)
扯淡呢这图!

八大王

B70F  2019-07-06 12:07
(天生萬物以養人,人無一物以報天)
都是私下约,没人管没人问

文化君

虽然我确信窑子区鸡很多,然而这种截图就算了,毫无水平,91爆个视频还差不多,以前微博某COS不就被爆了,结婚前还接客死肥宅,那大屁股

ce7a8335

如果事情是真的,应该B站从中调和的,对于能够影响B站的有关人员打通关系,因为那些人实际上对于二次元已更改没有多大的感觉,如果不是B站授意,哪些舞蹈区的人应该也不敢可以在这种时间段找事。最有可能收B站对舞蹈区的人许以承诺的,所以原帖中当事人也是在讽刺“B”站。

酱油客

开局一张图,剩下全靠编 都什么时代了,两个QQ或者微信很奇怪?

蛙王

那么有哪些up主石锤是鸡呢?为什么不能是男up或者b站工作人员叫鸡了呢?

使劲打用力冲

B75F  2019-07-06 18:09
(阿萨德)
这种图我只建议想撸的时候拿来酝酿情绪用

森猫

B76F  2019-07-06 18:09
(娜斯简卡,你是星星)
我有房间里的视频.应该是吧?

9d7d6eff

polili

B78F  2019-07-06 21:33
(找寻和谐物→_→)
说B站鸡多能不能点几个名上点真相出来啊。。。   

开开心心

六人寝

水水

蓓爾貝特

B81F  2019-07-06 23:12
(在线解压死妈( ^ω^))
反正说没有我肯定不信

ab846c92

梆硬

B83F  2019-07-07 00:02
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
元老都知道,当时鱼店出来的几个女的,都在舞区洗白了,当时在店里就卖批勾当

6a1dafc5

6429276e

有传闻某1x5不是那啥起步吗,不过这东西估计只有少数人知青

墙角发抖

AX551

不知道

e3d8f991

B88F  2019-07-10 13:18
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
实际上,大家都懂,本来就是打擦边球赚钱的,如果有人出的价够高,肯定有鸡啊

浅暮°流觞

B89F  2019-07-10 15:48
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
没了

狂笑-蝙蝠

B90F  2019-07-10 15:50
(substarofpair)
舞蹈区,鸭也很多。。

79e0023e

只有聊天记录不太能让人信服。。

光离暗

干这行的不是正常,擦边球了还说什么清白纯洁或者只卖艺就跟抽烟喝酒纹身但是好女孩一样。而且什么东西沾上动漫都贵,躺下就是几千上万块,要你你干么,人都是懒的。爽够了玩够了趁着还有姿色也许还能有个主动权嫁个有钱人再次也是老实人。