• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b26f2bd2

一拳超人第二季不好看

没第一季好看~

马龙白兰度

节操社搞的太崩了

嗷嗷嗷啊

恶心死了

flitter22

B3F  2019-07-03 23:12
(flitter22)
11集那段打斗在这一季里面已经算是可以了。但上一季几乎每一场打斗都很行

jth123

还凑活吧

0871b8e5

B5F  2019-07-03 23:14
(GrandBlue)
主要是制作问题,而且这一段也确实拖了点,看了漫画之后又加上节操社就没啥欲望了,但是第一季我都还会翻出来看,那分镜那打斗

看了漫画后,动漫剧情落后太多了。看着没意思了

LostMQ

画的比较崩,动画搞得剧情也很分散...

xmanleon

B8F  2019-07-03 23:37
(裤袜脱落大尉)
第一季也一般啊,除去开始主角就是宇宙第一的设定,你觉得还有什么出彩的?
都是吹出来的,这部漫画面世之前,国内就有很多此类的装逼网文了,只是换了个类型让你觉得爽而已

小石强森

B9F  2019-07-03 23:37
(gam,fighting!!)
节操社背大锅就完事了   

643c4986

(伪)一拳迷:矫情个什么劲~能动就行了~!

幽靈式

B11F  2019-07-03 23:39
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
老实说我觉得表现力还没有漫画好。。。感觉这季就像个复读机一样。。整部下来我都是跳着看

904a0339

感觉就是龙珠变成龙珠超……

拖雷银库

感觉NC就是经费不足

俺わ

不就是被JC社献祭了而已么~经常的事~

超级一大坨

作画都是要钱的啊一拳商业价值又不是特别大的那种

牛牛

是烂了。。。

阿雨呀

B17F  2019-07-04 00:05
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
跟第一季没法比

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蟹哥

凑活吧

邪神RT15

其实还可以,我感觉

nnnsos

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

眠爱

B22F  2019-07-04 01:33
(唉,三十了)
你可以不看

策定乾坤

还可以吧

诚哥的father

回 21楼(nnnsos) 的帖子

大蛇早就被一拳了, 我指的是重制版更新

6490dbff

吓我一跳 前面十一集感觉还行啊 赶紧去看了第十二集
原来如此 其实是压轴的第十二集节奏快了 这一集的内容换成正常节奏可以做两集到三集 饿狼对2老 2老对蜈蚣 杰诺斯对蜈蚣的 最后一拳解决 参考第一季最后一集的战斗场面 起码可以做20分钟以上的战斗画面 现在压缩成不到10分钟
这个作品从漫画到动画 都是靠过程铺垫累积至最后解决回馈爽快感 没有足够的篇幅铺垫累积 最后的解决自然也显得草草了事 简单无味了

触手x黑叔

B26F  2019-07-04 04:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我觉得还好吧,就是有点经费不足和剧情混乱,本来这作品就是走一个轻松搞笑风的,不过确实没有第一季好看……

Yuki

我觉得还好吧。
看了漫画再看动画的,观感上只是觉得删了点部分

ff1212

B28F  2019-07-04 15:41
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
快别说了,之前我就发这样一贴,莫名其妙进来只疯狗一顿怼,我都懵了,看他在那仿佛自己站在道德制高点上狂吠着自嗨,真是天雷滚滚,莫得办法只好举报,禁言3天也不知道那SB消停点没。啥也不知道就敢胡逼咧,还言辞凿凿,真是醉了   

你也收着点吧,万一再让那犬碰见了,免不了再怼你一顿,何苦呢

po萌丘

不看看制作组是谁,也别能动就行,jc是真的蹬鼻子上脸感觉啥样都敢了

ilIilIliIl

...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go