啦啦啦群众

GF  2019-07-03 20:04
(好友删光,开小号到坛子玩,大号伸手——————爽)

(恶心♂、炮机、慎入)逐渐无感的“福利”

一直很想搞个舒服点的体位,这次总算是躺下来了。服了,脚有点长加上穿着鞋子弄得自己很不舒服,果然还是得有东西把它架起来,这次质量应该更糟糕了,我自己也越捅越没状态。。。。
最后,啊!还是坐得太久了,屁屁上的死皮角质那些比以前大块了很多(呕
https://pan.baidu.com/s/1hYF-CR6VEAMiP0DLlNXL0w

啦啦啦群众

B1F  2019-07-03 20:05
此帖售价 0 SP币,已有 2645 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

啦啦啦群众

B2F  2019-07-03 21:44

回 6楼(工口帝君) 的帖子

这个还是算了吧饶了我吧哈哈

啦啦啦群众

B3F  2019-07-03 21:45

回 7楼(03898b0e) 的帖子

我的锅,下次弄明显一点

啦啦啦群众

B4F  2019-07-03 21:46

回 17楼(095d71a2) 的帖子

有的,不过很狼狈所以剪掉了

啦啦啦群众

B5F  2019-07-03 21:47

回 18楼(炮姐没带钱) 的帖子

我自己都没注意。。。

啦啦啦群众

B6F  2019-07-04 11:24

回 26楼(古诗人社) 的帖子

额,其实屁股和腰也不怎么累的,我腿有点长,想张开成一个m试试 ,很难做到,还是没什么经验

啦啦啦群众

B7F  2019-07-04 13:50

回 34楼(就这样吧) 的帖子

这个,炮机太矮做不来 真人的话可能更好吧

啦啦啦群众

B8F  2019-07-04 13:52

回 38楼(陆璐) 的帖子

以后有机会再弄啦,嫌麻烦

啦啦啦群众

B9F  2019-07-04 13:54

回 39楼(3d775fb7) 的帖子

是啊,有时候要调整了欲望会很快下降的,加上那玩意真重啊,害得我浪费体力在这上,真烦

啦啦啦群众

B10F  2019-07-04 16:06

回 43楼(futafutafu) 的帖子

续不来,懒惰成性

啦啦啦群众

B11F  2019-07-04 16:06

回 44楼(古诗人社) 的帖子

再这样下去,没地方放东西了啊

啦啦啦群众

B12F  2019-07-06 16:19

回 64楼(d0885ac9) 的帖子

随缘补的,你去看看鱼发的贴里有部分补档不知道还在不在,我其实不介意你们私下分享哦

啦啦啦群众

B13F  2019-07-06 16:22

回 65楼(良圆) 的帖子

最好别期待了啊,这么沉的机子调整角度很麻烦...我现在都是心情好才录一段
还有,丁丁、蛋蛋和菊花这么黑的地方为什么会赞呢