• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b170c1b3

本人究极裤袜控,自己写了篇小说,母+的各位点评点评

/其实一开始自己只是丝袜控,慢慢的变成了裤袜控,到现在有些绿母/乱伦。
以前看过很多丝袜绿/乱文,自己小试牛刀写了一篇,请各位点评

链接:https://pan.baidu.com/s/1yLsKTKc__FW005JiEVA-kw
提取码:qeyo

小说名字叫《被同学凌辱的丝袜妈妈》

你中午继续

你要是写妹妹姐姐或者萝莉那一类年龄的更好了。

68f8f61f

B2F  2019-07-02 20:04
(mommy)
兹磁一下

不朽自由

给大佬递茶

伸手党1

B4F  2019-07-02 20:14
(E站今天倒闭了吗)
给力铁子,喜好相同握手

六翼炽

B5F  2019-07-02 20:26
(这样就不会有人求头像了吧)
小试牛刀居然写了12w字?

大概看了一下,提点个人意见,仅供参考。

一,即便情节很复杂,也要尽可能地精简,不重要的情节几笔带过,一段戏不需要的信息就没必要提。一开始三大段人物介绍太磨叽了,里面的信息很多是读者不需要知道的,读者只需要知道三个人的关系就可以了。至于性格如何如何那是靠后面的对话和动作神态表现的,性格温柔却不失威严=一句废话,如何温柔?如何威严?小说不是设定集。

二,开头就要抓住读者,拿出你的核心创意,无论是写什么,一千字内读者觉得没啥新意就没人看了。你的重点应该放在开头,而不是像流水账一样发展,插叙倒叙灵活使用能让大家读起来更有戏剧感。

三,各种小问题就不一一说了,时间关系不明确比如:
最近王飞上课总是偷偷的看漫画,神神秘秘的…………有次下课…………当天晚上回家我失眠了…………周日我叫王飞去我家附近的篮球场打篮球………………最近应该接今天,有次应该对应常常,当天后面应该是第二天,周日前后应该是周六或者周一。这算写作最基础的思维了。

总之,都写了十二万多字,还在构思说明很作者很有兴趣也很能坚持写作。但写作不是堆砌或者搬砖,量多不代表就进步了。希望作者好好努力,我建议你对你已经写的东西进行大刀阔斧的改编,把你想要的写清楚,把不需要的废话统统扔掉,压缩到几万字,那将会是不错的“作文”了。

2535e4b2

惊现带文学家

b170c1b3

回 5楼(六翼炽) 的帖子

这位兄弟应该不太看黄文,推荐你另外一部《善良美艳的妈妈-军训风云》
12w字,前面铺垫很长,但是到后面保你社保

倒萨

B8F  2019-07-02 20:41
(疯了)
带文学家 先看看

六翼炽

B9F  2019-07-02 21:01
(这样就不会有人求头像了吧)

回 7楼(b170c1b3) 的帖子

不 我看过很多 我还写

忘却

好像在哪看到过这篇小说的作者本人的膜拜一下

贝利尔

抄袭还是原作者?

b170c1b3

我是原作者,不信可以加我私聊加WX
我还没那么无聊到一个二次元论坛冒充别人

神秘人

老哥原来SIS和001的这篇是你写的啊,不过标了绿字俺就自觉不看了

斯坦福桥神灯

同好  支持创作 感觉挺不错的

53c5089f

B15F  2019-07-03 00:11
(天下风云出我辈)
不要牛头人  纯爱万岁

高野豆腐

B16F  2019-07-03 00:17
(昔に何一つ変わらない)
这里的老哥个个是人才,说话又好听,超喜欢这里的

weidoze

大佬NB 支持支持

暴龙战士

B18F  2019-07-03 02:34
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
哈哈,把自己的作品都拿出来晒一晒先

NAGISORA

B19F  2019-07-03 02:41
(女装dd)
真牛逼

结城美柑

B20F  2019-07-03 03:22
(结城美柑)
神仙打架

养鸽场场长

支持大佬,但剧情结构仍需完善,加油

清醒之梦

B22F  2019-07-03 08:40
(不该沉默时沉默)
前面还有那篇《枕上余温》,现在又冒出两个带文学家,本坛真是人才济济   

普莱士袋熊

原来是你写的

退魔大叔

B24F  2019-07-03 10:06
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
支持原创

Outamnz

B25F  2019-07-03 13:04
(活到老学到老)
资瓷一下   

Triangle

B26F  2019-07-03 13:12
(这个人很懒。)
绿文劝退。

Bamboo大魔王

支持一下,但绿劝退,抱歉。

b8bf24fd