• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pilepile

GF  2019-07-01 23:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)

我等穷人买东西斤斤计较

鼠标坏了,在网上看,十几块的,看起来和平时用的不一样,怕用不惯,三十几块的,感觉又贵了之前买零食也是,10块钱以内的东西还要看几家店才买从小家里人就说没钱没钱的,这是不是所谓的穷养后遗症?

苍色骑士

我也是,虽然有钱,但就是舍不得买

男银

一样

失格

emmm,我工资只有五千,一二百的东西基本都是随便买

青歌

B4F  2019-07-01 23:31
(物转星移,花开花落,周而复始,生生不息,但今昔已非昨日,然 ..)
俺也一样

c610

B5F  2019-07-01 23:31
(。。。)
买小东西就是要精挑细选啊,买大件才是不用考虑过多的。

我的飞利浦鼠标30多块钱,之前用坏了,看网上推荐,买了个200多的。

难用的一批,直接差评。后来花60块钱买了两个备着,现在还一直在用。

所以小东西还是要多选选,自己合适的才是最好的。

小甘棒

B6F  2019-07-01 23:32
(无个性,不签名)
= =估计还是学生把,等上班就好了。现在用的罗技狗屁王套装 1500

性感兔女郎

B7F  2019-07-01 23:36
(诸位! 我喜欢奶子)
用的不贵  就100左右  

听取蛤声一片

B8F  2019-07-01 23:37
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
泡面居然涨到两块六一包了,比以前贵了一毛,黑心奸商

什么?新s板鸭要出来了,看我再氪他五单

小小小宅

上班了也没怎么用钱。一年也就花了8000  其中买电动车3000

pikaso

B10F  2019-07-01 23:38
(pikaso)
前几天买了个150的罗技g102 心疼半天

xmanleon

B11F  2019-07-01 23:39
(裤袜脱落大尉)
61儿童节给自己买了82本海贼王漫画,现在还在还花呗   

飞弦十三弄

B12F  2019-07-01 23:40
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
30块的鼠标买了两个,一个备用,一个用着

B13F  2019-07-01 23:40
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
可以试着自己修修,反正不修也得扔,修好了就省了,就当在拼胶了。

b671dc4f

虽然有钱,但就是舍不得买

tJfVzQW

正常,钱又不是风刮来的。

pilepile

B16F  2019-07-01 23:46
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)

回 6楼(小甘棒) 的帖子

工作几年了,买东西也是能省就省,货比三家,选便宜的

郁郁夏天

B17F  2019-07-01 23:48
(郁郁夏天)
十几块,百来块的东西斤斤计较,网游氪金几百几千眼睛都不眨一下

年入百多万的人会和淘宝商量打折一块钱

forresonly

是啊...DL还不给我发优惠券,老子就不买了

什么选择困难症,归根结底就是穷   

透明战士

越便宜的东西越计较

呵呵

B21F  2019-07-01 23:54
(呵呵哒)
这是咱们国家的优良传统,是美德。
这是好事,等钱急需的时候会很有用的

小甘棒

B22F  2019-07-01 23:56
(无个性,不签名)

回 16楼(pile酱) 的帖子

既然遇上喜欢的人都不能在一起,那遇上喜欢的东西就尽量买了吧,哈哈

otakus

B23F  2019-07-02 00:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有些东西不能省钱,不然到最后你会花更多的钱弥补缺陷

sfvxgjnh

看你站在什么角度咯,以前帮父母看店就深有体会,穷人买个菜都挑三拣四,有钱人出手大方多少就多少

冰焰丶

B25F  2019-07-02 00:45
(................)
我罗技G102一百多用了一年多还是新的一样,之前的街边货两三个月就坏了。你说值不值得?

Kurisu

B26F  2019-07-02 08:28
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
罗技g403 好几年了 换几个几十块钱的鼠标不如一步到位

文明观球

B27F  2019-07-02 08:37
(修仙中)
等金钱意识淡薄以后就大手大脚的败家了

sdf

花出去的钱只是换了一种方式陪伴在你身边

金鲤鱼

上学时就1000块生活费,想要的东西很多却没钱,工作了工资五六千,却只想要房子了

e86c73fc

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go