• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

退魔大叔

GF  2019-06-29 19:40
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)

有没有喜欢触手、紧身衣、百合的朋友?我在翻译粘獄のリーゼ 的小说,非常劲爆!

https://www.south-plus.net/read.php?tid-563317.html

如果你喜欢触手、紧身衣、圣女堕落、处女开苞、女同性恋,请来追这个连载吧。

大家好,我是白炮,          目前正在南+小说区连载的
变幻肛姬闪耀幻影的作者,同时个人的上一部作品魔胎都市咲耶之章两部曲也在不久前完结了。
本人浸淫H小说多年,生活中也从事文字工作。
之前汉化+扩写了心头之好 竜胆08年的粘獄のリーゼ appetizer 还有 魔胎都市咲耶1+2。
这次继续把心头之好分享给大家。

小说的优点===============
相信很多人都玩过粘獄のリーゼ的游戏,看过同名衍生漫画。这次本人加工的小说,选自2D dream杂志第91和95期的两个小中篇。这两个小中篇都是粘狱游戏同一设定下的新故事展开,互不相关,相当于游戏的平行世界。文章肉汁四溢,实用度很高,所有喜欢触手、黏液、紧身衣和蹂躏强势女战士的朋友一定会非常享受。

小说的不足之处和我的办法==============
小说两大不足。一是篇幅短,两篇加一起才两万八九千字,情节展开迅速。二是人物功能性太强,缺乏自己的心理描写和特性。两位女主角就是单纯莫名其妙失手挨X的情趣娃娃一样。个人认为,如果读者如果能认同、喜欢、怜爱H文中的人物,这样这篇文章会更加实用。
因此,我从游戏中又选取了两个H场景和一个战斗场景丰富剧情,并竭尽所能对两个小中篇进行了大量扩写,在翻译原文两万九千字的基础上,自己扩写了三万四千多字,最后全文篇幅为将近六万五千字。
在人物上,为在游戏和小说中戏份少、个性模糊的光流增加了大量的心理描写,并将这个人物设定为处女,将她的初吻、开苞、初次高潮,乃至最后迷上触手责备,甚至作为les中的攻主动去欺负同伴的痴态全部细致地扩写了,达到了爱液与泪水齐飞的程度,一定会让你对这个人物既怜爱又有些想虐待她的刺激感觉。
对修女战士莉兹,我也增加了许多心理描写,主要都是她对同伴失身的反应,比如想保护处女不被侵犯、变成LES中的受很羞耻等等,很大程度上丰富了原文的人物形象。
在文章设计上,我将本文变成了模拟游戏的三个结局的形式。前四话为大背景的叙述,化用了游戏里的一个H场景,之后两位主人公会面临三个抉择,不同的选择对应不同的结局。而这三个结局对应游戏的另一个H场景和我翻译的两篇小中篇小说。

总之,这部小说可能是目前本人所有聪明才智精力体力的一个小高峰了,甚至说呕心沥血之作都不为过,希望大家能够喜欢!欢迎大家多提宝贵意见!

贫道法号劫色

B1F  2019-06-29 19:48

残香覆睫

B2F  2019-06-29 19:51

悼亡者之翼

B3F  2019-06-29 19:59

伸手党1

B4F  2019-06-29 20:26
(E站今天倒闭了吗)
龙胆的紧身修女是我的最爱   

苍穹之意志

B5F  2019-06-29 20:28
(喵喵喵?)

完美击中XP

Trouble

资瓷,玩过游戏挺符合我口味的

Eotaku

B7F  2019-06-29 21:00
(风乍起!)
厉害了

Minisuper

B8F  2019-06-29 22:12
(情感虽是一种依靠,却也是一种束缚。)
支持一下!!!

知魚丶

B9F  2019-06-29 22:15
(在下社恐,有何贵干…)
完全合口味,TV画就棒了

instakill

B10F  2019-06-29 22:20
(喵)
支持一下

91cb3056

给大佬暖贴

守夜人

社保

John

B13F  2019-06-30 16:45
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太给力啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!

退魔大叔

B14F  2019-06-30 18:58
引用第4楼16710f81于2019-06-29 20:26发表的  :
龙胆的紧身修女是我的最爱   

我还翻译了10年前的修女文和魔胎都市咲耶两部曲 也在轻小说区

81d76d96

回 4楼(伸手党1) 的帖子

我也特别喜欢嗷

未半

工口格勒战役

B17F  2019-06-30 21:35
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
想要纯爱

6的ya批

加油

6的ya批

期待!

6的ya批

大佬注意劳逸结合啊

低调做人

B21F  2019-06-30 22:02
(低调低调)
给力

日暮途穷

B22F  2019-07-01 02:23
(三无产品)
   感谢大佬 真的流弊

乐天

B23F  2019-07-01 10:38
(淡定-_-||)
给跪,给跪,大佬np

王前要下雪

B24F  2019-07-01 11:29
(lolili278)
6666666,加油   大佬nb

やさしい

B25F  2019-07-01 11:32
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
大佬。 加油!!    

480bf648

大佬辛苦了

俺已自了宫

退魔大叔

B28F  2019-07-01 19:54
引用第5楼6ba67d8c于2019-06-29 20:28发表的  :

完美击中XP

握手握手!

退魔大叔

B29F  2019-07-02 20:36
引用第6楼3235ca29于2019-06-29 20:33发表的  :
资瓷,玩过游戏挺符合我口味的

游戏超棒~画的好~

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go