• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bjsdfxls

GF  2019-06-28 22:27
(mio)

我也不知道怎么说,反正老哥们都来判断一下是怎么回事

今天下午去物流那里取件,老板娘做办公桌后边收钱。我那个件儿当时找了好久没找到,然后跟老板娘一起去仓库找,刚开始还没怎么注意,但是老板娘走在前面我在后面观察,发现还真是前凸后翘好风骚的感觉。
        然后不合常理的事发生了,来了一个男的,给老板娘喊嫂子,他们居然当着我的面在聊骚,尺度略大那种,我在一边就有点尴尬
        下面就是重点了,我要把件儿搬我车上,我的件是物流公司代收货款的,所以老板娘去给我开单子。当我回去找老板娘拿单子时,发现老板娘在那里喂孩子(没错,就是你们感兴趣的那种喂孩子),奶子好大,好白,好圆。我不明白即使哺乳不也是露出一个奶子就好的吗,为什么她两个奶子都露着,她胸前没有任何遮挡,屋里除了我还有刚才喊她嫂子那个小哥,还一个她的工人。。。都tm是男的。而且她还在和我交谈,问我手机号之类的。全程查单子打印单子让我签子,给我拿微信的收款码,我估计能有三四分钟,整个右边的奶子就在我面前,避都没法避,看的那叫一个清楚,乳晕上的小疙瘩都tm快查清了。。我是不是误入了什么奇怪的物流公司

东方赤鬼

B1F  2019-06-28 22:31
(panda or pandora)
自由喂奶,淡定。
有的妇女不回避,我们也要给其以空间啊

otakus

B2F  2019-06-28 22:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
卧槽,估计这几个男的一定跟老板娘有奸情

奔跑的♂绅士

B3F  2019-06-28 22:32
(反叛的loli控)
在办理业务的时候露出奶子,这不是基本礼仪嘛

骄傲是你的

HP-10086

秋山绘里

B5F  2019-06-28 22:33
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)

要给予理解

大概

没见过的操作

作业还没写

我也不知道,就想看看后续

bjsdfxls

B8F  2019-06-28 22:35
(mio)
当时老板在院子里卸货,我那件太沉还是他帮我搬上车的。。。他在院子里完全可以看清屋里是什么情况的

bjsdfxls

B9F  2019-06-28 22:37
(mio)
昨天刚毕业回家,今天临时给家里帮一天忙就遇上这种,很woc的感觉    实在不知说什么好

sail

B10F  2019-06-28 22:38
(理性的热情)
……不太清楚哈,以前我们那边公园也有这样的,喂孩子不带遮的

流年似水

那女的比较开放,楼主少见多怪
国外这边比这更开放的多的是
裸泳,裸奔,甚至裸体游行都有

lalalla

B12F  2019-06-28 22:40
(啊啊啊啊啊)
老板娘心真大,以为在家里呐

麻仁

B13F  2019-06-28 22:40
(带带远坂凛)
你胆子再大一点就是本子男主了     

B14F  2019-06-28 23:00
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
什么高端玩法

Tyrant丶Rex

什么物流,我们这怎么没有

bjsdfxls

B16F  2019-06-28 23:01
(mio)

回 7楼(作业还没写) 的帖子

后续就是我开着车回家了,然后想了一下午也没想明白怎么回事。但我可以给你补充一些细节,我知道你喜欢这个    首先老板娘很前凸后翘,感觉是之前怀孕的原因,孩子看着也就三四个月大。老板娘穿的套裙,本身就是哺乳期,很显身材。老板娘和喊她嫂子的小哥之家没点什么我是不信的    我看的时候比较尴尬还稍微掩饰一下,小哥直接趴桌子上盯着看    ,而且和老板娘之家有眼神交流。老板娘喂孩子时是直接把上衣扒上去的,孩子吃的左边那个,右边那个简直明晃晃

低调做人

B17F  2019-06-28 23:19
(低调低调)
刺激啊

bjsdfxls

B18F  2019-06-28 23:20
(mio)

这家物流的院子很大,应该是和人合租的,红色的是老板娘收钱的屋子,橙色的是仓库,黄色的是一家汽修厂。

这个是老板娘收钱的屋子的布局,紫色的是一排排的货架,黑色的是办公桌,橙色的斜线是电脑屏幕,红色是老板娘的位置,蓝色是我的位置,绿色是小哥看球的位置,小哥是趴桌上看的

esmeraddo

刺激啊,老哥

bjsdfxls

B20F  2019-06-28 23:24
(mio)
我很好奇这群人都是什么关系   

治愈暴龙兽

B21F  2019-06-28 23:48
(灰常感谢)
贵圈真乱!

高野豆腐

B22F  2019-06-28 23:48
(昔に何一つ変わらない)
还有直观图,到位到位,有画面了

一种植物

当然是微微一硬以示尊敬     

soratori

哺乳嘛可以理解,可能都习惯了

妈惹法克侠

B25F  2019-06-29 00:11
(mother fucker!!!)
当然是微微一硬略表尊敬   

bjsdfxls

B26F  2019-06-29 01:18
(mio)
感觉明天可以以去隔壁汽修厂钣金的借口再去打探一番,请问各位大佬什么时间段比较容易碰上喂奶   

bjsdfxls

可能怀孕的时候憋着了?

amane

可能是不在意吧 毕竟都有孩子了
你难道还敢动手不成

21e4709e

朋友艳福不浅,老板娘长得怎么样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go