Bright・Ehangwen

GF  2019-06-27 23:51
(呆毛战队,启动。)

整理了一下本人收藏的小说。

刚才看见茶馆居然可以发小说,于是把已经下载过的小说整理了一遍,不保证什么最新仅仅是自整理。算是备份吧。

B1F  2019-06-28 00:05
(呆毛战队,启动。)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OnnWK0EeTxvlbdRcs_ZRhg
当年咱还是个纯真的白纸,在网吧误点进了个小说网,看见排行榜上的一堆名字惊为天人,于是好几次大热天的去没空调的2楼,因为老板抠门不开灯,方便我搬运。期间所有的小说都没舍得删,算算是12年那会,后来翠微就倒了,就没什么可看的了,楼主非常喜欢长篇,收的也几乎都是长篇,唯一破例的就是R大的丝袜系列,简直就是H文界的卡密。楼主要留3sp防爆,即使注册了论坛也得第二天才能买,我刚看见日常2sp是这个考量,图么得,只能说600m7z格式,解压后2g,我还准备留档万一误删从这找回那,请别乱举报。

B2F  2019-06-28 00:07
(呆毛战队,启动。)
此帖售价 0 SP币,已有 640 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B3F  2019-06-28 00:15
(呆毛战队,启动。)
当年的启蒙,通过友链转来转去,爱去转268,268转云轩阁,云轩阁转456,456在转书包,书包转第二书包,第二书包转翠微,翠微没了,楼主完了。刚才忘了说,97%的h  2%的男频,1%的女频。

B4F  2019-06-28 00:51
(呆毛战队,启动。)
引用第13楼4aaacf71于2019-06-28 00:38发表的  :
这些楼主全都看过吗

你可以理解为,从那天开始,一旦想用小说,就会从这里找着看,不知道看什么就看合集,70%我都看过,给你推荐几本吧,里面有两本情欲超市,一本117m一本119m我看过里面内容不完全重复,不知道看什么就看这俩,纯肉文,重生圣途风流和狂帝百美缘,瘦不得的书都是开局铺垫45章然后一路肉到大结局,半剧情,福艳之都市后宫,零魂羽的笔下描述的场景我根本无法抵抗,都市偷心龙爪手,都市奇缘,这俩半斤八两。还有就是丝袜系列的,母子系列的这种题材对我来说不能太实用。

B5F  2019-06-28 00:57
(呆毛战队,启动。)
[quote]引用第11楼0c080442于2019-06-28 00:34发表的  :
2G的黄文
这可以撸到世界末日了
抹掉零头,就当1MB是五十万字。
2G得有十亿零两千四百万字
[/quote]
差不多之后两年用,因为不可能看几章就社保,而且平时偶尔也会打开看。以前还会有大佬把短篇整合成长篇,自从翠微倒了之后,几乎没几个长篇可以用。顺便强推网游之枭傲天下,虽然是正常向,个人见解比失落叶的数据流好看。可惜作者转去写玄幻了。我在追书上看见的平论全都是神作,好书分享给你们。

B6F  2019-06-28 17:48
(呆毛战队,启动。)

回 22楼(默沧桑) 的帖子

没办法,我之前浏览的人家的帖子,整理了40m的小说在茶馆直接公布。一个小时没到就爆了。现在你不设置点限制,分分钟爆给你看,你也不知道谁举报的。要真有孤儿专门针对我,注册个账号登录两天收了资源然后举报。那我就认命,不过孤儿一般怕麻烦,看见有限制就会走了。

B7F  2019-06-28 21:40
(呆毛战队,启动。)

Re:回 16楼(深功名) 的帖子

引用第25楼ba2729c1于2019-06-28 18:46发表的 回 16楼(深功名) 的帖子 :
请问福艳之都市后宫是到多少章的,多谢

957章这是网上流传的最多章节的版本了,还有一本930的930的没有和谐星星,957后面的章节有星号,虽然影响阅读但目前找不到无修正的,流言有说作者手里可能有到1000章的稿子,不过根本没有流出来过,也联系不到零魂羽了,在贴吧之类论坛说有全本的也大多是书贩子,就算真的有完本的,也一定没有流通,或者只有作者有,但是奈何现在根本不知道在哪,说实话我最喜欢的就算这本,200多章的时候作者说不会太监,可翠微倒闭以后,没多久零魂羽的群就散了。有坛友有真全本的话,我也会求购。

B8F  2019-07-12 08:20
(呆毛战队,启动。)

回 30楼(我爱吃咖喱) 的帖子

还是楼上说过的福艳都市后宫,被女校长逆推,被姑妈逆推,其他的不太好找,逆推意味着女方主动,一般主角年龄小或者攻略女上司之类的才会有逆推。

B9F  2019-07-12 19:42
(呆毛战队,启动。)
引用第42楼8d5789e1于2019-07-12 11:13发表的  :
如果有个目录就好了

这就好比time,抓住时机能五杀,能翻盘,能逆转,抓不到只能白给,有的时候就差那么一点勇敢的迈进