• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4c8fcf30

[三次元R18相关]大佬有没有谁买了DEEPNUDE的收费版?

有的话可以发一份给我吗?或者大家凑钱一起买?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: a8623ea2

south-plusnet

回 25楼(south-plusnet) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 90 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

B2F  2019-06-27 14:12
([sell=0] 出售内容 [/sell])
官网说下载服务器在更新。12小时再去。我也是知道这个软件第一时间过来看看有没有大佬的。
热心助人奖励: (+1) SP币

シャニアテ

免费的现在可以下了..等一个收费的

792b393f

B4F  2019-06-27 17:36
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
同求大家一起开波车

先得月

又是什么好康的

美如画的吾王

B6F  2019-06-27 19:32
(吾王美如画)
软件免费的我下了,但是还要下载一个东西,一直成功不了

zxy

软件下了,2.1g的后续持续失败。。。

仰望星空

B8F  2019-06-27 22:27
([sell=0]     [/sell])

回 3楼(シャニアテ) 的帖子

能不能分享一下?

014f0d76

回 7楼(美如画的吾王) 的帖子

可以上传网盘分享一下么

莱因哈德

0x01

我有破解版的,完全去除水印的

4c8fcf30

免费版也行啊

792b393f

B13F  2019-06-27 19:09
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
刚才尝试了下效果并不是很好...侧面人像会在屁股那里再生成一个奶子...
并且软件崩的厉害
一共就成功两张图...

014f0d76

咸鱼上有人在卖

4c8fcf30

引用第13楼dae09298于2019-06-28 19:50发表的  :
我有破解版的,完全去除水印的

大佬求发

kimizola

B16F  2019-06-28 21:17
(kimizola)
我这有,附带破解补丁

kimizola

B17F  2019-06-28 21:23
(kimizola)
此帖售价 5 SP币,已有 139 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

吃喝拉撒睡

不要抱太大期望效果很差,只是穿比基尼的话可能会勉勉强强,只要穿着衣服基本都没法看

无为散人

一点transform软件就闪退了是什么鬼

Sechs

我的也一直闪退

b75251dx

B21F  2019-06-28 23:12
([sell=0]出售內容[/sell])

回 16楼(kimizola) 的帖子

刚看到,马上起床开机下载

leo

天剎

sjsjsjsj

四散的花火

点transform就闪退

south-plusnet

如果打开是提示This error occurred while transforming the image:图像错误,那么请下载下面我发的这几个文件连文件夹并放在deepnude根目录进行修复!

死冥权能

大神,照片上的fake水印没办法去掉吗?    难道自己再PS吗

死冥权能

我弄出来的照片都有三个fake水印,是不是没弄对?

晓风残月

试了好多图片, 这个转换泳装的还勉强可以看,  穿的多一点就不行了

ALIEZ

要全英文目录,然后图片别太大,效果一般。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go