纠结的lmy

GF  2019-06-27 13:41
(Q914677844)

[全年龄正常向]求推荐几本类似的NTR小说~

个人比较喜欢的有:《大学女友的28天剧变》《白帝之天使坠落》
个人觉得还有感觉的有《雯雯山村受难记》《修罗都市》《门卫秦大爷》这种羞辱类,玷污类的
有看过的大佬能不能再推荐几本类似风格文笔的,妻心如刀这种我都不感冒,白洁还行把,文笔要好~娇小萝莉的更赞

感谢推荐,不要合集~只要精品~
本帖不限时,结贴后还有推荐可以先发书名,我看着不错可以设置一本100SP让我购买~
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 101 SP币

普里普利

纠结的lmy

B2F  2019-06-27 14:00
(Q914677844)

回 1楼(普里普利) 的帖子

hhh有点意思

天扒光

来生缘

忍者杀手

B4F  2019-07-08 01:11
(吟咏俳句吧!)
我收的多半是武侠玄幻ntr
lz要么
碧海墨锋(母亲被抓调教,两个女友破处后被邪道抓住调教,后又救出)
神州仙侠录(一个女性强x男性的修仙世界...)
魔女天娇美人志(后宫因为练功有性瘾,或者被胁迫啪啪啪)
仙子蒙尘传(佛系女侠救世啪啪啪)
夫妻侦探社(靠女友以及前女友色诱获取证据破案)
红粉佳人(女主因为各种原因出轨,卖肉换利益)
还有一些什么龙魂侠影、制服下的名气、月影霜华、妖刀记、逍遥小散仙、逆伦皇者之类的合集

忍者杀手

B5F  2019-07-08 01:11
(吟咏俳句吧!)
此帖售价 2 SP币,已有 89 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忍者杀手

B6F  2019-07-08 01:14
(吟咏俳句吧!)
补充一个神女赋(武侠世界美女靠啪啪啪消除战争)

clearlove4396

Mr.lHl

楼主发的那些能分享吗

740db9ba

B9F  2019-07-12 13:41
(磁力线)
明星潜规则之皇