千歲山

[三次元R18相关]求坛友头像出处

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 4a733be3

纠结的lmy

B1F  2019-06-27 14:01
(Q914677844)
和我的头像好像
最佳答案奖励: (+20) SP币

帝大爷

B2F  2019-06-27 12:48
(帝大爷)
     同求帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2019-06-27 12:52
(不说不错)
人家女朋友,想要详细信息可以私信他,看他会不会打你

0b51f35b

深海大菠萝

回 2楼(昏) 的帖子

应该不是女朋友,前两天我在别的论坛见过,不感兴趣就没太关注

纠结的lmy

B6F  2019-06-27 14:14

回 6楼(昏) 的帖子

没有天怒人怒,全都是干货教学分享帖子,后来我删掉一是有一些人喷我在发柠檬(虽然我已经很努力的没有多说真的很酸的地方,并且再三声明了),二是担心影响茶馆气氛。
后来自己都把帖子内容删掉了,并把之前收的SP全都发出去了,应该发的也有几万了,版主看我清掉了也直接帮我删了。
唯一被版主说还是因为有人举报怀疑我发帖频率太快水贴,让我尽量在一个帖子发。
大部分坛友还是很可亲的,开个玩笑酸酸就过去了,只有小部分说话很过分。

B7F  2019-06-27 14:04
(不说不错)

回 4楼(深海大菠萝) 的帖子

不是他的女朋友那我只能说他在茶馆RPG的太好了
他前段时间发柠檬发的茶馆天怒人怨,现在他把帖子都申请删除了

千歲山

回 5楼(纠结的lmy) 的帖子

你可真是太秀了,我酸了

jjinjia

纠结的lmy

B10F  2019-06-27 18:54
加我Q,给你截一些看,因为露脸不能截太多

諾音ゞ

回 6楼(纠结的lmy) 的帖子

我好像看过一个帖子,帖子内容跟你头像的情景是一样的,应该就是你吧

crazy-mu