贱胖子

最近墙变厚了啊

因为前几天南+突然域名失效加上最近自己用的坚果vpn也突然用不了了,突然想到,好像最近明里暗里墙都越来越厚了。万一以后必须翻墙才能上南+怎么办呢?你们有没有用vpn翻墙上南+呢?

Angelina Jolie

B1F  2019-06-24 16:43
(珍妮--[sell=0][/sell])

文明观球

B2F  2019-06-24 16:51
(修仙中)
翻了快10年墙,年年都有人说最近越来越厚了

067c5103

狼性不改

4eafac4f

B5F  2019-06-24 17:06
(星霜)
不看公告么

是秀秀哟

能翻过一天算一天

天云

B7F  2019-06-24 17:15
(我心光明,亦复何言)
看看公告比较好,可我确实也觉得南+越来越不好上了,搜LV+也是

俺已自了宫

B8F  2019-06-24 17:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
只是你腿短而已

newuser

最近好像还属于敏感时期,好像香港那件事还没玩,一部分ip还被封着,所以最近感觉墙厚。
私建的vpn最好不要用,流量特征太明显,容易被封,除非你有公司,学校申报过的vpn。
一般推荐用代理,比如shadowsocks什么的,最好的是自己租国外vps建,真的不会就买别人的机场。有可能用着用着机场主就跑路了

阿克图瑞斯

楼上那些队形阴阳楼主的啥心态。。墙确实每年都在变厚啊

从ip阻断到dns劫持+污染,再到流量侧写+黑白名单混用,前两三年还ddos攻击全球各大服务商,最近听说ss协议都能嗅探了,难道不是越来越厚吗

qwop

B11F  2019-06-24 18:03
(ewtiscythyth)

回 10楼(阿克图瑞斯) 的帖子

算了,编辑了

逆鳞

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-06-24 19:18
(substarofpair)
电脑端好解决,换了节点就解决了。。
手机上我还是新手。。

KiraAkame

B14F  2019-06-24 19:22
(好大的X威压。)
十年了也不怎么会翻墙的告诉你实话

年年墙必定变厚(gt**gfw)

请叫我滚去学习2022

B15F  2019-06-24 19:23
(吃吃喝喝)
我VPN的网站被屏蔽了,导致我SSR的地址都不能更新,贼难受   

纯良小如饱

B16F  2019-06-24 19:24
(…)
又能上了

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-06-24 19:27
(substarofpair)
免费的SSR地址一天更新100多个。SSR地址不能更新?

堕者猎师

B18F  2019-06-24 19:42
(知识盈满愚人的心)
加厚墙毕竟比教会群众明辨是非容易,何况也不希望群众太聪明

umbrenk

墙在变厚翻墙手段也在进步,大家一起进步嘛(虽然不知道有什么卵用。。。),所以相对的保持一个平衡,上面说ss可以嗅探的,现在已经有人在用v2ray了,甚至都出了带v2ray的路由器固件