zero_pk

GF  2019-06-23 17:08
(喲!)

[三次元R18相关]lululu(新司机tv)大佬看过来!

看了看这个站点好像没有严格的要求不能共用账号。只是有个限制:每月下载不超过1500次。
但是因为该站资源更新的特点,结合我自己下载的习惯(积累很久才去看看是否有更新,然后挑喜欢的下几个)
感觉自己自购账号非常不划算和浪费。所以来这看看有没有大佬愿意共享账号的。
个人使用习惯:每月可能就上3-4次,
每次下载视站点更新情况10-50个资源不等(首月可能会多点,自己的账号去年到期)

自用就是自用,下载链接是不会外传的,当然也不会转存上传拿回来南+牟利之类的。

要求就一个:时间越长越好啊……年费大佬就nb了
(这点微薄的sp肯定不够我们,后续可以商量其他资源共享之类的如果可能的话)

能接受共享的大佬标明有效期留个联系方式就行。

账号密码不建议在回复中给出(可能有泄露风险)。

最佳当然是给时间最长的啦

此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 2aec3627

坂本

楼主需要账号的话私信我,我可以提供给你。反正也用不完。
最佳答案奖励: (+500) SP币

CC先生

B2F  2019-06-24 00:59
(除了死亡,都是擦伤)
我都不知道还有每月1500次的限制……
根本用不完嘛
热心助人奖励: (+1) SP币

64a6771e

岚烟

B4F  2019-06-27 13:58
(你们不要再打了啦)
新司机的链接下载都是1kb 那些求直链的都有会员吗 ?没有会员的话怎么下载呢
真心想知道

zero_pk

B5F  2019-06-23 17:27
(喲!)
PS:联系方式设置为仅楼主可见就好了~
代码:
本回答仅为楼主提供
替换一下左括号咯
左括号sell=99999]此处是联系方式[/sell]

zero_pk

B6F  2019-06-24 14:18
(喲!)

回 3楼(CC先生) 的帖子

以前没限制的,所以以前我看有人直接放他们的下载链接出来。。。
所以后来就有限制了。

hellolittle