乌萨奇

B31F  2019-06-22 23:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主这操作有点666啊,哈哈哈哈哈,看来【经常闻臭袜子也会让肺部真菌感染】这个段子,也可能真的会发生     

PhoenixAria

刚进来就笑成了SB哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

软饭

B33F  2019-06-22 23:53
(我tm就是天命欧皇!)
这也太秀了,差点没忍住不笑

yzhhyjx

你这什么操作哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

klzmedivh

哈哈哈哈   

高野豆腐

B36F  2019-06-22 23:58
(昔に何一つ変わらない)
谁给你传染的,这也太真实了8

达克宁只能抑制吧

0carry0

醒醒那是你打飞机没洗手

junfeng505

B38F  2019-06-23 00:03
(junfeng505)
哥们 作为一个也中过招的经验之谈  达克宁确实好用但当初我比你多一个步骤 就是上药之前先洗洗 至于洗剂 洗洗更健康听说过么?你别笑正经治疗妇科病的那玩意给屌消毒也有奇效 然后上达克宁 最好跟家闷几天 光腚呆着 没几天就好了 而且你必须尽快这么办 因为这个要是不见好的话过一阵子皮肤表层会开裂 那时候你真心会生出剁了的想法 但是我是没到那个程度了 那是大夫说的 所以我果断跟家裸奔了5天

幽靈式

B39F  2019-06-23 00:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 38楼(junfeng505) 的帖子

大佬这经验之谈      。。。楼主快去做吧     

T.rM

回 30楼(qwewqweq) 的帖子

挂专家 兄弟
到时候你老二没了找庸医赔再多钱都挽回不了了

得意忘形

B41F  2019-06-23 00:06
(DNF 啃生肉 半夜看直播)
半夜笑出声,还是希望楼主快点好起来

笑成sb     

140ee76b

早日康复吧

rupa

。。。。。。

夏娜最萌

我的天哪 吓得我不敢试了

呵呵

B46F  2019-06-23 00:33
(呵呵哒)
虽然很同情你,但我很想笑个不停,哈哈哈       

HTNMK

B47F  2019-06-23 00:34
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
     你们这群逼人不能换个袜子玩吗

六小龄童

风油精     

lomenade

我一直以为这些都只存在别人编的段子里

无所事事

原本进来笑成**,不过看了38L吓死我了

谢谢合作

高锰酸钾稀释液每天洗洗,擦治疗真菌感染的要搞    哈哈哈 但是真的很好笑啊

masamichi

这种事是真的有啊……

路过奈何桥

B53F  2019-06-23 01:04
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)

forresonly

去看医生就说你扣了脚之后撸的

qwewqweq

B55F  2019-06-23 01:07
(疲)

兄弟谢谢你!我这就去买洁尔阴,你说的开裂应该是真的!因为我的龟头表面那一层已经开始像宣纸那样感觉裹了一层脆脆的膜!

seel

B56F  2019-06-23 01:10
(null)
卧槽

B57F  2019-06-23 01:16
(我一贱你就笑)
那......口腔卫生也要注意一下呀

qwewqweq

B58F  2019-06-23 01:19
(疲)

查了下好像是妇炎洁不是洁尔阴,我得赶紧处理了

qwewqweq

B59F  2019-06-23 01:20
(疲)

回 47楼(HKYM) 的帖子

这和换不换袜子应该没关系啊,现在我实在是想不懂论坛里那个买原味袜子的老哥拿来撸是个什么想法了

qwewqweq

B60F  2019-06-23 01:21
(疲)

回 47楼(HKYM) 的帖子

我是再也不想足交了,我怕了。虽然我是腿控丝袜控,但还是以后看看就好了不瞎搞了

琐斯尼

2333.。。。。。你觉得脚气能根治吗