潇潇大魔王

[全年龄正常向]求《推理世界》刊物的pdf版 要求全年份都有

如题所示就是推理世界的pdf格式的小说

目录如下
《推理》杂志:
        PDF版:(原版带图,不可编辑)
        《推理世界》2007年,共计21期(不全,自4月开始为A、B刊);
        《推理世界》2008年,共计18期(不全,1-9月);
        《推理世界》2009年,共计16期(不全,5-12月);
        《推理世界》2010年,共计6期(不全,1-3月)。
        《岁月推理》2011年,共计12期(全)
        《推理世界》2011年,共计24期(全)
        《推理金版》2012年-2015年,共计48期(全)
        《推理银版》2012年-2014年,共计36期(全)
        《推理世界》2012年-2015年,共计96期(全)
        《推理·特刊》/《推理世界·特刊》:推理XGIRL原作集4期+记忆特刊1+记忆特刊2+记忆特刊3+午夜场1+午夜场2+天使之祭+红线传1+红线传2+唐案无名1,共计13期

kindle版:(可提取TXT文本)
        《推理金版》2012年1-6期
        《推理金版》2013年8-12期
        《推理银版》2013年8-11期、
        《推理金版》2014年全年
        《推理银版》2014年全年
        《推理金版》2015年全年
        《推理银版》2015年全年
        《推理世界》2013年全年
        《推理世界》2014年全年
        《推理世界》2015年全年

不知道有没有大佬能帮我弄到这个资源
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 2 SP币

后知后觉果

mark一下
热心助人奖励: (+1) SP币

妄想的境界

B2F  2019-06-20 11:56
(悲惨世界。)
mark,我也想看看这些

钢铁同志

B3F  2019-06-20 12:17
(山旮旯老是断网)
支持清流

小炒面

额叶之鬼

帮顶

mlyd

B6F  2019-06-20 15:15
(逛啊逛 ~~~~)
帮顶           

mlyd

B7F  2019-06-20 17:09
(逛啊逛 ~~~~)

回 12楼(潇潇大魔王) 的帖子

拉个群一起赞助吧~~    我挺感兴趣的

中岛痕

B8F  2019-06-26 22:14
(天空即为极限)
链接:https://pan.baidu.com/s/1TAGdjrzdUUeD2cYKkMKBSw 提取码:45FQ  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我只找到12和14年的。快点领啊,我后面就删了

潇潇大魔王

不知道自己能不能占楼

潇潇大魔王

来个好心人给我结帖吧

潇潇大魔王

再顶一下        

潇潇大魔王

再顶

llIIll

B13F  2019-06-20 14:45
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
这是要钱的吧。。。去赞助吧,一切都有,mark的人可以合租。。。
http://www.tuilisr.com/viewthread-13001-1-1.html

潇潇大魔王

回 10楼(wshlp) 的帖子

对啊我就是从那里找的,不过我就想看看能不能白嫖到

潇潇大魔王

回 7楼(mlyd) 的帖子

等等看吧,不行就拉群赞助了     

jianpan

make了 我还有一些实体版也是惊了

云和月

潇潇大魔王

有没有大佬让我白嫖一下

18f3a84e

潇潇大魔王

快来人帮帮我啊

潇潇大魔王

来人帮忙啊啊啊啊啊

潇潇大魔王

求大佬帮忙啊

潇潇大魔王

都没人来帮我了么

shouzhao

潇潇大魔王

回 24楼(黄宏远) 的帖子

单本我也能找到,我就是想要全套 嘤嘤嘤 还是谢谢了

veryyellow

B26F  2019-06-27 13:49
(silence120)

潇潇大魔王

求帮助啊

llIIll

B28F  2019-06-30 18:02
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
都这么久了还在白嫖。。。。建个合租群没这么难吧。