• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘦勥茓巭昇

迷奸是真实存在的好吗

我刚刚看到了这个贴子:觉得真实三次元下药类的该和未成年色情一样禁止!!!!| 茶馆

我基本是同意楼主的观点的,至少我不会反对楼主。

但是我觉得很多回贴都好无知啊。。。
迷奸是色情表演的类型吗?
迷奸不违法吗?

他们可能是看了这里的一两个视频就以为那是装的了吧?
其实是有真的。我在2048上看过。

女孩子去夜店只要走开一会,饮料就可能会被下药。
也有人通过所谓的PUA(骗术)作为辅助。
这些东西都是产业链化的。

你们有条件的可以上youtube网查迷奸、PUA相关资讯。

还有,其实并不存在自愿吃药的情况。
因为吃了药之后根本不好看。
软趴趴的,根本不能配合,然后脖子歪来歪去,男的很难控制不说,女的还容易受伤。

那他们为什么还要下药呢?就是去迷一些长得漂亮的女生啦。
有回复说被迷的大多是小姐,这我就不清楚了。黑吃黑吗?能讲讲你是怎么知道的吗?

最后我再重复一遍,我不是来呼吁禁止MJ的,我只是来 科普社会常识 + 水贴 的。

乌萨奇

B1F  2019-06-19 23:10
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
mark,坐等楼下大佬回复   

flitter22

B2F  2019-06-19 23:13
(flitter22)
所以说真的要学会保护自己

安贤洙

mj的话,不会漏尿的吗

酱油客

男人也是会被下药的,所以和人出去吃饭,去公共场合,饮料离开自己的视线就不要再喝了,不然菊花残满地伤

PAD在头上

B5F  2019-06-19 23:19
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
最近聊天到一个女生,就说自己是被迷了被男的控制的

雅儿贝德

B6F  2019-06-19 23:19
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
那种脸上打码的说不定真有真的,那种用上按摩棒的,小姐一看就是化好妆躺在那儿的,更有的俩人都带着游乐王子同款面具的,你和我说这是真实mj我反正是不信的

丝袜高跟美腿

B7F  2019-06-19 23:28
(暂时无码)
日本韩国大陆台湾的迷奸看过不少,感觉大部分都是真的

花泽香肠

B8F  2019-06-19 23:36
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
呃 迷奸这种事 实话说 除非你体格过人吧 不然就是怼死鱼......
按照稍微有料点的女性 至少都有100斤的重量 你觉得你能像本子那样玩花式么?

现实有是有的 不过估计是想白占便宜不负责的人搞的吧

ssddr

现实中当然有迷奸 只不过药没有一些作品里那么夸张。 不过一般被迷奸的  大多是哪类女性(出没一些场所) 大家都心理有数  但这不是洗地的理由  违背女性意愿 妓女都有权起诉强奸。

25b33c11

这样搞不会分分钟被抓去判刑吗?真不怕死去捡尸不更好...这类群体相对开放一些

嘦勥茓巭昇

引用第6楼6e656b72于2019-06-19 23:19发表的  :
那种脸上打码的说不定真有真的,那种用上按摩棒的,小姐一看就是化好妆躺在那儿的,更有的俩人都带着游乐王子同款面具的,你和我说这是真实mj我反正是不信的

就我目前的经验来说,那些做假的视频基本上的脸不入镜的。
反而是真实的MJ,一个劲地对着脸拍。

这个其实不难理解。之前上了新闻的 某知名论坛 上的 Q先生 和 H先生 不也是这样?
他们假装自己很有钱,骗炮、偷拍,然后放到网上。
然后也不打码也不变声。
最后视频传播太广了,有一些女主给认出来了,被伤害很深,事情闹大了,所以最后被抓了。

这些MJ的,作案成本更低,素质也更低,因此他们是不会费那个劲打码的。
更何况他们就是要相对好看一些的女生下手,怎么会把脸挡住呢?

不过还好目前看来传播得还不是很广。可能那些受害的女生还不知道自己上网了吧。

真实的MJ其实看的挺恶心的,男的还会经常翻眼珠来看。我不知道是为了看药效有多久还是看是不是活着。

嘦勥茓巭昇

引用第10楼25b33c11于2019-06-19 23:51发表的  :
这样搞不会分分钟被抓去判刑吗?真不怕死去捡尸不更好...这类群体相对开放一些

我一开始也有这个疑问,目前我估计最有可能的原因就是,女方虽然可能知道自己被下药了,但是不知道自己被拍了。
这种可能就是PUA来的,假装谈恋爱,事后再分手。
所以可能根本就没有报警。

又或者是报警了也没抓到。男的都是全程戴口罩的。

生活好无聊

B13F  2019-06-20 00:07
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
楼主最后为什么要强调不是来呼吁禁止mj的啊,这种犯罪行为希望禁止不很正常吗

你确实是这么觉得?

额叶之鬼

思念

回 楼主(嘦勥茓巭昇) 的帖子

肯定的,世界之大无奇不有

0deaf020

女人知道你下药的好吗,谁上谁还不一定呢

17f0210d

有。。。

枫息

B19F  2019-06-20 08:30
(枫息)

回 4楼(酱油客) 的帖子

恶臭警告!!!

lulalalila

存在。当然里面的女生其实也经常混迹这场所。。常在河边走哪有不湿鞋

工口帝君

B21F  2019-06-20 09:13
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我感觉应该是真实存在的,毕竟有些人好这口。而有些人的理念是得不到你的心就得到你的人,所以有MJ也确实很正常。

何威利

B22F  2019-06-20 09:25
(sp不会挣不够花)
骗人吸冰毒就是一种下药迷奸

wow

保护自己

Strelitzia

存在就存在呗
看违法的东西还在乎多看一眼犯罪记录吗……

少妇榨汁机

B25F  2019-06-20 10:21
(偏爱少妇)
等同于酒吧门口捡尸吧

肛之炼茎术士

B26F  2019-06-20 10:49
(帝国的毁灭)
被迷奸的多半也不是什么好货 不知道夜场酒吧乱,不知道要带朋友去?自己都不懂得要爱惜自己

度娘肉便器

B27F  2019-06-20 11:03
(⠀⠀)
啊啊啊啊啊

06a9867e

B28F  2019-06-20 11:06
(我是大好人啊)
自己去九八还能怪谁呢哈哈哈 我不心疼     

mewfly

违法行为 不过所谓留出满足了不少人的猎奇心理

阿德

B30F  2019-06-20 11:47