好想要六花啊

GF  2019-06-16 21:36
(人之初性本善)

[三次元R18相关]想舔小姐姐的鲍鱼,但要怎么确认她是否健康呢?

想去会所舔舔看,要怎么确认是否健康呢,请详细说明下,最后附带科学文献,理论说明等
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

大法好

mark

公共的还是别填吧

42d3b180

抽血查病毒 下体查菌 阴超 这些才是金标准

42d3b180

回 1楼(大法好) 的帖子

求个头像出处

shy  girl

B4F  2019-06-16 21:51
(嘤嘤嘤)
约个好友  一起大保健  记住他点的人    事后观察 好友是否有身体不适情况  再决定自己是否下口  
科学文献嘛没有  实践是检验真理的唯一标准 ,  

wallaky

B5F  2019-06-16 21:53
(vinkymato)
带哥你是要写论文吗

妄想的境界

B6F  2019-06-16 21:54
(悲惨世界。)
你要相信你的吉尔比你的口还脆弱,吉尔都能用的,嘴巴为什么不能用

新垣结衣

舔完之后去医院检查,身体没事不就是健康的吗

人渣诚大哥

小姐好比公交车,你想想公交车你上了 你会趴着舔地板吗?那么多男人上过,相当于你舔了那些男人的吊

B9F  2019-06-16 22:00
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
即使是性病也是有潜伏期的。。所以如果是肉便器就真的别上也别舔,正经找女朋友吧,

d212196b

拉去医院,做检查

9163b835

会所就算了
我舔过几个良家的,经验就是——如果没有认真洗过的,下面会很酸很腥

飘渺云烟

B12F  2019-06-17 00:24
(古有金戈马蹄铁,现有无码破奇兵)
   鲍鱼多滋味,且行且珍惜

嫂丶子

用一根银针插下BB,如果有毒会变黑

you7654

B14F  2019-06-17 00:38
(以前硬着等,如今等着硬)
这个要靠你祖先有没有烧好香!
检查也没用,检查后跟报告出来这期间也不知抽插几百次了,要舔去买个模拟飞机杯回来舔比较有保障,下面会很酸很腥听说是因为别人的小射进去里面所产生的味道!有戴套做的都比较没味道!!

三味线

B15F  2019-06-17 01:32
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
楼上几位,阴道是弱酸性的。。。当然是酸的

另外告诉下楼主,舌头是可以感染性病的,可以自己谷歌下看看,日本拍av常用的检测办法是,av女优和男优经济人带着自己艺人的体检报告,当场互相验看,人家阅人无数都要看报告,你拿肉眼看,你当你老中医啊

舔食者

舔的一嘴精液味

bob110

不要学习影视作品,尤其还是公共场所共用品,谁学谁傻

大麦

小心长菜花

oicq412

用一根银针插下BB,如果有毒会变黑

laoshiji001

实践是检验真理的唯一标准

哈哈哈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!