51fd4613

有学医的吗 救救我 好像是前列腺炎

从初中开始撸 记得以前一泡尿可以尿好久 量又多 尿道又粗 到后面尿多尿频还尿不出来 经常要尿等待好久 当时去医院检查是前列腺炎 当时没在意 到现在越来越严重  勃起硬度不够 射精完后全身不舒服 好像是左右肾那里特别不舒服 而且梦遗经常只射一点出来 以前很多经常射不出来 去当地医院检查前列腺没增大 开了药也没治好 去某汉的3甲医院 医生只要我吃头孢 怎么办 今年才19岁  第一次去医院确诊才14岁

51fd4613

有的时候半小时尿5-6次 尿不能一次排干净

皮卡超车

本站无法保证用户张贴内容的可靠性,投资有风险,人生建议须谨慎,健康内容请遵医嘱
你不信任某个医院的医生,可以找别的医生,或者干脆去别的医院

51fd4613

现在尿频尿急尿无力 还有等待时间特别长  中间有想过是撸管造成的 戒了一段时间 结果发现还是这样

元夕

B4F  2019-06-16 19:56
(我巨爽)
这么年轻就得前列腺病也太惨了吧

daimutou

……我靠,才19岁

Commissar

B6F  2019-06-16 20:01
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你这哪是你坛医学生能解决的问题... 还是去三甲医院看生殖泌尿科吧,一医院五医院同济医院协和医院省中医院任你挑,实在不行还有武汉军区总院

643c4986

洗洗睡吧~学医救不了人的~(滑稽)

liberta

前列腺 光靠吃药是吃不好的 主要是靠自身日常保养 你撸的太多了前列腺慢性充血 多运动 避免久坐

酱油客

老老实实去三甲医院泌尿科看看吧    论坛老哥救不了你

jahlthber

是什么让你认为  我们比医生更懂病情..........

夜天瞬

B11F  2019-06-16 20:13
(4℃的水是最重的,不会结冰,亦不会温暖。)
你把上面那段话和大医院的医生说一说就行了。我们一没报告二没片子怎么帮你。。。。医生看你血发现炎症指标高了,除了给你开消炎药也没别的办法,你要详细给医生说一说你的身体变化情况。要去那种专门的男性问题的医院,我看了下我的书,没你这种病,可能需要专门医这个的。

就算有,依然还是会让你去正规医院,还有切勿通过百度搜索信息。

阿哈波

论坛肯定有学医的,但是谁也不可能隔空就能给谁诊断的,只好给些建议,而且还要谨慎听取,建议你还是去医院挂专科就诊,毕竟能帮你治疗的还是只有医院呀,内容说详细点,对医生实在有些紧张,在家先写好自身情况再给医生看也好的。

23886d1e

B14F  2019-06-16 20:43
(我就是我,独一无二!!!)
好可怕,看样子撸不能太频繁啊。

秋月孝三

B15F  2019-06-16 20:57
(仓鼠症)
网络不能治病,医院才能,挂个号看看不贵的

B16F  2019-06-17 00:37
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
去医院吧

0x01

这种东西不能拖啊。不要管面子什么东西的了,身体好才是最重要的

53c5089f

B18F  2019-06-17 00:57
(天下风云出我辈)
同尿频尿急  去医院拍过彩超 前列腺问题  诊断书忘了
开了点药  没卵用。。

pilepile

B19F  2019-06-17 01:17
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
没做前列腺液检查吗?前几年得前列腺炎,去三甲医院看三次,也没有改善,后来换了家二甲医院才有点改善,建议你换家医院看,有些医生水平不怎么样