诶嘿!

B31F  2019-06-16 20:54
(giao!)
我还停留在手捏的等级,是很爽,害我老秒射,我估计我患上了早泄

23886d1e

B32F  2019-06-16 20:54
(我就是我,独一无二!!!)
太可怕了。

f00f5d93

厉害了

bankaizhi

这种东西不科学啊 我还是太嫩了吗

有米的狼

没有任何感觉

rupa

无状态。。。

我选择手冲

おとめ

B38F  2019-06-16 21:22
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
第一个发明这个方法的,他肯定是人才,要是有性诺贝尔,他肯定能得一个

AYAYA

我有次洗澡时后边插着前列腺按摩器,吊上插着飞机杯,手自慰乳头,就这样几乎没抽动就射了,而且射的超多,快感持续时间长,爽的批爆。你们可以试试

taoyaner

网站上不去· ·

书山有路

B41F  2019-06-16 21:44
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 40楼(taoyaner) 的帖子

诶?第一次发帖我也不知道咋回事不能跳转,反正复制一下过去就好了,我再看看咋回事

===============================

改好了,添加了链接没写跳转

垃垃垃圾君

B42F  2019-06-16 22:00
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
今天又在茶馆学到了没用但是又恨刺激的知识     

变成扶她

B43F  2019-06-16 22:38
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
遇到教程先收下再说,说不准哪天就能用上呢.顺带一提,胸肌硬的话跟这个是不是冲突呢,一边是敏感的乳头一边是坚硬的胸肌

书山有路

B44F  2019-06-16 22:42

回 43楼(变成扶她) 的帖子

那你得找个既有胸肌,又开发过的大佬问问了

fantasybattl

B45F  2019-06-16 23:09
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
警告下楼主立即停止不要再玩下去了,刺激乳头会提高雌性激素,诱发乳腺增生,严重可导致男性乳腺癌。

bzlxy

来到这里才发现人外有人

B47F  2019-06-17 00:00
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
woc 高端玩法。。。

就这样吧

这边以前都没有这方面的教程呐,这几天正在纠结要不要去求物区求些资料,竟然就有前辈发了,好开心

就这样吧

竟然是关注过楼主的,想起来之前关注就是因为看到简介后期待着将来可以第一时间看到攻略

mcphisto

B50F  2019-06-17 00:23
(无fa可说!)
我已经跟不上大佬们的思路了

B51F  2019-06-17 00:26
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
高。。噶段玩法

就这样吧

M系资源聚合能上,但是上不了你给的那个镜像,可以给个原链接吗

名字随便就好

B53F  2019-06-17 01:52
(天気がいいから、散歩しましょう)
卧槽 感觉发现了新大陆啊

aunn

又在茶馆学到了新姿势

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊耿

对一切爽感兴趣,但是身为比较S的,而且直得不行的
看了楼主这贴只能感叹可惜啊,奶子变大和乳贴什么的后果接受不能,这种爽难道注定与我无缘

B57F  2019-06-17 08:13
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
收藏了,以后用来开发对象

sukebei

B58F  2019-06-17 10:39
((:))
我现在的程度就是有一些爽感 但没法再往下了
感觉我的乳头太难开发了sad

书山有路

B59F  2019-06-17 12:46

回 52楼(就这样吧) 的帖子

wuzei5926

牛X

浮空城