就这样吧

回 146楼(书山有路) 的帖子

非常感谢,一下子搞懂了好多。
因为觉得出汗会比较麻烦,道具消耗也快,所以正式开始还是要等到夏天过去后,现在想先收集理论知识,到时候会顺利一些。
实际操作前能想到的问题已经没了,真的很感谢楼主耐心的解答

书山有路

B156F  2019-06-19 14:27
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)

回 155楼(就这样吧) 的帖子

期待开发成功的时候也发一贴,交一篇小黄文,嘿嘿

Jarl

debukimo

跟着音声玩过一阵子,但是地方很热经常裸穿单衣 深色衣服都漏点=-=

c490126b

给大佬敬茶

南巷不秋i

wcl

魔人狂三

B161F  2019-06-19 15:27
(隐退二线)
你魂+真是一堆隐藏巨佬,又见到了新东西

美雪ちゃん

B162F  2019-06-19 15:37
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
对于女生来说,丰胸方法GET?  

书山有路

B163F  2019-06-19 15:43

回 162楼(kita_君) 的帖子

平胸妹子应该很合适,胸大的一般乳头也大,就不好开发了,一般来说乳头小一点的更敏感

皮卡噶

B164F  2019-06-19 15:50
(tinglilianxizaijiezaili)
你这个胸,夏天到了穿短袖咋办?我也就用手摸摸,只是感觉舒服,主要还是靠棍子带来快感。你的胸都被开发成女体了啊,喂。。。

皮卡噶

B165F  2019-06-19 15:51
(tinglilianxizaijiezaili)

回 164楼(皮卡噶) 的帖子

而且,你的乳晕已经黑了啊。。。 我的是粉的啊,我不要开发

书山有路

B166F  2019-06-19 15:53

回 165楼(皮卡噶) 的帖子

自己决定喽~我那个本来就是那个颜色的,没啥变化,粉色的话开发成功应该更色气吧。夏天的话带乳贴或者裹胸,或者女士运动内衣喽

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

锤子精

B168F  2019-06-19 16:43
(唧唧复唧唧   谁吃我的鸡)

回 89楼(书山有路) 的帖子

话说我十几岁的时候还是可以舔到自己的

君子不言举

我特么居然感觉你在写论文

mrnasu

兔仔酱

都是硬核大佬

雷霆重锤

太硬核了,跃跃欲试

だから

B173F  2019-06-19 19:37
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
nb啊,世界观又被刷新了,感觉好

B174F  2019-06-19 19:43
(鱼)
可怕可啪

发现匿名安全

我自摸了一下,发现没一点感觉,真是太好了

x_x-man

B176F  2019-06-19 21:15
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
乳头耳朵都不是敏感点的人路过

Asuka Akane

B177F  2019-06-19 21:36
(lemon)
我承认,现在是你比较强

7954c309

B178F  2019-06-19 21:37
(wojiaodnf)
厉害了

Alpha cpeh

B179F  2019-06-19 21:42
(The only thing holding us back is how far we are willing to go.)
我是来看奶子的……

研♂究生

B180F  2019-06-20 00:38
(nggl2333xxwl)
那个……RT內陷怎么破

就这样吧

回 156楼(书山有路) 的帖子

东西已经买好了,过几天就到
交作文什么的,好像小学生出去春游回来还要写感想一样,玩起来都没那么尽兴了。嗯,要是到时候真的有很多想写的内容再考虑吧
另外想再问一个事情,一般买女装的时候会要求保密寄送吗,就好像买成人玩具那样的,还是说存在一些专门的店铺吗(经常有伪娘光顾所以习惯了什么的),普通的店家会拒绝吗?
我还没有买过女装,如果方便的话,也许想要第一次买买看了

书山有路

B182F  2019-06-20 11:24

回 181楼(就这样吧) 的帖子

我就随口一说……女装的话有需求跟店家说一下就好了

书山有路

B183F  2019-06-20 11:27

回 169楼(君子不言举) 的帖子

嗯……严谨一点嘛写的清楚些可读性好啊……就是这排版太难受了,还想弄得更好看一点来着

书山有路

B184F  2019-06-20 11:28

回 179楼(Alpha cpeh) 的帖子

是男人的奶子……

就这样吧

回 182楼(书山有路) 的帖子

谢谢