尤里乌斯

今天坐公交,听到个老人骂骂咧咧,说什么不让座,你特么在早高峰和人挤车谁会让

有时候我真的服了那些老人,早上7点到8点,最多人上班上学时间段,你他妈还来挤公交,挤完就算了,还说年轻人不让座,我让你妈,那时候我就睡着了,听到个老人在小声骂人,特么你们都退休了,还在早高峰和年轻人抢位置,好意思吗

幻洛衫

B1F  2019-06-12 23:32
(未卜三生愿,频添一段愁)
真有意思。。

蜗牛大魔王

拿着免票的爱心卡,和赶时间上班的年轻人挤,去养生保健品推销店领免费赠品

我反正无论什么情况都不坐红椅子,也不让座。

62648cd5

记得以前也有城市讨论过 个问题。结果是,,把免费坐车的特权变成补贴,

让坐车的老人付费坐公交。不让他们免费坐
他们就很少在这个时段坐公交了

风暴大君

是挺烦的,所以上车坐下来倒头就睡,管他呢,早上能在车上补个觉还挺爽的,虽然睡过头几次

舞王湿婆

回 3楼(62648cd5) 的帖子

哈哈哈  说的就是魔都

cxxg

这大爷小声骂可能还有点B数之前被五六个大妈围在座位前逼着让座的时候直接超大声说座位就是专供给老年人坐的

ssddr

鄙视LZ 连老不死和老人都不会区别 乱用称呼。

otakus

B8F  2019-06-13 10:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
遇到这些垃圾老头无视就行,如果他骂你,你就叼他,要凶一点,仿佛要随时去打爆他一样(吓他而以,别真的打)。这样子他就不会搞你了,一定要凶一点,不然他不会服软的。

T.rM

不理就行了 敢上手就吼他

太极

B10F  2019-06-13 10:47
(禁欲中)
我們老了也會這麼做

ssddr

现在年轻人 很多身体素质 真不如很多年纪大的  更别说很多人还带一些慢性病  老弱病残  你老我病啊 凭啥让你。

ssddr

回 10楼(新檀黎斗) 的帖子

别瞎代表 你就你 别说什么我们

a292057f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2611f643

回 2楼(蜗牛大魔王) 的帖子

同不坐红椅子,但是让座是看情况,如果是骂骂咧咧的老人,那就让他站着,如果人家安静的站着,那我就让座
所谓尊贤敬老,贤德是在老前面的

鱼啊啊啊啊

B15F  2019-06-13 11:09
(不知道说啥好)
遇到过一大堆老人骂骂咧咧讨论不让位如何如何没素质

飞弦十三弄

B16F  2019-06-13 12:44
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我们这有个环区专线38路,你只要上去,十个有九个基本上的老人,干什么了?便宜的超市在沿线,或者懒得走路,一站也坐,所以这个线路估计得靠别的线路补贴吧。

文明观球

B17F  2019-06-13 12:51
(修仙中)
在日本这叫 老害 老人的老,害虫的害

反正我们家人不这样,至于我老了...我TM现在就想退休!

寒夜之主

我老了应该也是宅在家里吧了,年轻时候不喜欢出门更不用说老了