咕咕噜噜

请加我登哥

估计被绿了

0b112818

B188F  2019-06-30 16:36
(aoyuxihua)
  虽然不想这么阴谋论 但是就和楼上的pong友们说的一样  多长个心眼没坏处 先试探试探

tachikoma

女友要求无套,好点的结果是她想催你结婚,坏点的就是出轨了要让你当便宜爹

5e31a215

坚强

000---000

B191F  2019-06-30 17:33
(痛苦面具)
兄弟去研究一下,亲子鉴定这类东西吧。
以防万一。

jiejin

我进来前以为楼主女朋友要孩子呢,结果一看吃药没懂,看了下面的才恍然,原来还有这种套路,但这又关我这处男啥事呢

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MatrixRobin

B195F  2019-07-01 09:44
(百合!)
防人之心不可无。
望你幸福,但要小心。

沧月

我发现我也很邪恶,第一时间就是想到找接盘,不过也有可能是急着结婚了,现在的女的流行奉子成婚,不过日后如果真的有了,时间那么凑巧还是验一下好

jjace

B197F  2019-07-01 11:46
(aqdown)
不说绿不绿的,无套确实比戴着爽多了   
没有东西拘束鸡儿,而且射完可以一直插着不拔,拔出来还可以继续蹭,,,,带套就不一样了射完就要赶紧拔,拔完还不好蹭,而且摘完套套抱着也还要担心残留的精液流进去

李林风

真爱啊

daimutou

接盘无误

俺已自了宫

B200F  2019-07-01 12:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
苦主你好

c9de340c

B201F  2019-07-01 12:27
(自闭中...)
不同于任何意义 你就是绿光 如此的唯一

kkkkkirino^_−☆

吃药也分做前做后,好像做前的就不会很大伤害,做后的是对身体影响挺大的。
虽然这么说,但我也一直没让女朋友吃过,感觉这种药物调节还是影响人体内分泌。
然后套套也要插入前带,体外射精什么的并不能保证避孕,不是控制不住的问题,而是在抽查过程中也会有少量精子随体液流出。虽然是少量但是也是有概率有风险的。
所以说套套是最好的啦,001大家都强推。毕竟性和爱都是双方的事,我觉得药物虽然双方快感提升但是对女性身体有影响,而套套虽然双方快感都下降但是毕竟公平一点。我不是什么好人,是渣男,但是觉得绅士也要照顾女生,至少做到双方公平。

夜空

也是好事