cmsqutari

你起码先问个为什么啊,精虫上脑真的失去理智的吗
不过也没关系,万一接盘了去做个亲子鉴定就完了(除非你还能在10个月内上头结婚)

tockerless

大家都這麽提醒你了

迷の生物

B33F  2019-06-09 18:11
(薛定谔的肥肥)
帽子带好了     

dk

没事,先和女友说你结扎了看看什么反应

J.K13

楼主你头上颜色挺健康的

PAD在头上

B36F  2019-06-09 18:22
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)

回 11楼(艾琳的小刀) 的帖子

头像出处老哥

txt2046

这个。emmmmm

Jinger

对女生敌意不用这么重吧。我有时候连续打炮到后面发现套套不够用,打算出去买,女朋友会把我直接按住不让我跑,甚至我讲快射的时候她也会很兴奋抱住让我射里面。情到浓处也不是不能理解吧

纯洁的哲学家

B39F  2019-06-09 18:34
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
要当爹了,要当爹了

amane

既然女方主动吃药,楼上怎么那么多绿绿绿的
真的绿还会告诉你吃药?建议你无套然后生下来,或者偷偷吃药不跟你无套不是更好的选择吗

和倉繭子

这是我第一次谈恋爱 真的不想随便怀疑她 接盘我也认了...

J&K

B42F  2019-06-09 18:55
(搞事 搞事)

回 41楼(和倉繭子) 的帖子

社会险恶

-。-喵帕斯

B43F  2019-06-09 18:57
(-。-)
恭喜楼主,你要当爸爸了!

抱走轻熟女

B44F  2019-06-09 18:59
(I am GOD‘S CHLD)
第一个反应是2L那样的

smallbeer

接盘侠?

daimutou

爱是一道光

紫卿

接盘

残香覆睫

B48F  2019-06-09 19:20
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
要坚强

听38楼和40楼的话,真爱是不会出事的  

刚大木

接盘的什么心态,就不能有纯洁的爱情了吗

鲨鲨鲨

B51F  2019-06-09 19:27
(嗨丝白丝prprpr)
很神奇的是,室友过年的时候中出,忘记买避孕药了,他女友怀上了,打掉后,至今室友牌运极差。。。。。。

一地节操

B52F  2019-06-09 19:30
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
我是看着app算着妹子的安全期,妹子啥时候来姨妈,啥时候姨妈走我都知道 ,然后选姨妈刚走的一天尽情无套中出 。昨天妹子在啪啪啪了一段时间后说,要不要把套子脱了直接无套,在快射的时候外出,这样我会比较舒服。

不过我还是拒绝了,我解释说所谓的外出一样有机会让妹子怀上,虽然近期是领证了,但是我还是不想妹子在行婚礼前有了猴子,况且我还想着结婚后先和妹子过二人世界玩各种play呢

======================================================================================

另外,妹子吃长效避孕药的话的确可以无套啪啪啪,不过一定要按时,不然一样中奖。事后药就算了,太伤妹子身子了,我之前第一次的时候无意中射进妹子里面去,结果要去买药让妹子吃,之后一整天妹子都觉得很不舒服(副作用)

关于套的选择我个人是不推荐冈本的,0.01,0.02,0.03都特么是持久型的,进去几乎没啥感觉的 ,温度,湿度都隔绝了大半,很不推荐,啪啪啪久了,妹子下面干了你还得上润滑液。

9729541c

B53F  2019-06-09 19:37
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
小心点吧

lingxiang

回 52楼(节操已死) 的帖子

一般哪段时间是安全期呢?大佬? ,我要学习

邪神RT15

我第一发应是要你接盘啊,兄弟!不是我诅咒你,这个真的太。。。哎,你小心一点吧

狂三是我的

B56F  2019-06-09 20:06
(快进到曹丕)
事出反常必有妖,好自为之

邪神RT15

回 52楼(节操已死) 的帖子

安全期不准的,无数个科普说过了,人类怀孕的机制远比我们想象的复杂,只要你射进去了,什么日子都有可能中奖

一地节操

B58F  2019-06-09 20:08
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)

回 54楼(lingxiang) 的帖子

有算姨妈的app,打开的时候会要你输入妹子的年龄,来月经的日子,以及一般经期所经过的日子,适合月经规律的妹子使用,然后就会给你算出安全期,排卵期,姨妈期。当然这个不是百分百准的,需要多次记录妹子的姨妈来去进行修正,妹子月经不规律的话不靠谱的。

lingxiang

回 58楼(节操已死) 的帖子

然而我并没有女朋友,哈哈,就爱学习用不到的知识

邪神RT15

回 41楼(和倉繭子) 的帖子

哎,不要这样,冷静一点,一个人出去散散心,你会发现时间会冲淡一切,现在你以为你爱她,什么都可以不在乎,但是几年后呢?真的不要冲动
一点的芥蒂会在婚后的柴米油盐中慢慢扩大,更何况你这个不是芥蒂不是一点

邪神RT15

回 40楼(amane) 的帖子

吃药对身体副作用很大,谁没事会吃药单纯为了爽?
而且吃药了最后中奖大不了也只是说一声“啊,那药没效果啊”,因为确实不能保证吃了药就肯定不中奖
说吃了药的,最险恶的猜想是为了让男方放松警惕中出,最后轻描淡写一句药没效成功让男方接盘