艾琳的小刀

GF  2019-06-09 10:23
(老猫房上卧)

有的人看似身体孱弱,实际是射精机器

恰柠檬警告,不喜欢的请右上

QNM Warning,No like de please youshangjiao

就是我了。

以前就是一天一发。自从新交了女友后,为了保持弹药充裕,基本就是周三或者周四后我就开始禁欲了,然后周五下午满状态去刷一波狂热弹幕。

然而因为是端午节,加上某些原因,她没法出来了。得知消息的我也选择端午当天和家人待在一起。

吃完晚饭,百无聊赖,有了子弹上膛的感觉,所以决定回家准备自行解决一下弹药过载的问题。

精挑细选,最终决定用小泽爱丽丝小姐姐当靶子。看着连体泳装白丝袜地小姐姐被束缚后结实地连续后入,我很快就缴了枪。

结束后看看表,才八点多,瞬间陷入无聊的空虚中。于是发微信给女友,聊了一会儿我俩决定一起打王者。

现任女朋友打起游戏来非常...嗯...傻屌,平日里就骚话不断(然而到床上却极度老实),这时候更是没边儿的中二卖傻。什么哎嘿嘿嘿,桀桀桀桀,哦吼吼吼这种动漫感十足的象声词从她嘴里发出来简直无比自然。

然后我就那么听着她冒傻气的声音,硬了。

???

这特么CD转那么快的吗?

放置一下就好了,放置一下就好了。我那么想着,继续打游戏。然而软不下去,这家伙就像嘲讽一样挑起短裤,告诉我大招已经好了。

我硬了。

啊?

我硬了。

我去,那怎么办,打大龙吗。

??!!......打大龙吗??!!  ....汝听,人言否?

又跟这个傻妞说了半天骚话,我告诉她我去对着她照片施法去了。

然而并没有,女朋友虽然性格很二,做人还是很保守的,除了两段我坚持拍的第一视角的后入视频都是很正经的自拍...或者说很不正经的自拍,尽管这傻妞身材贼棒,但是对着这些各种搞怪表情能撸下去的估计都是日过阿库娅婚了金坷垃的神人。

我看了看隐藏在硬盘深处的前女友的文件夹。还是算了。这种时候把前女友当自慰靶子有种背叛现任女友的感觉。

在史诗文件夹里随便找了一部电影,看着女主角被一鞭一鞭的抽打,随着惨叫声的升级,天降正义。

又陪傻妞说了会儿骚话,哄得她答应了下次cosplay成DVA给我啪。

嗯,开心,洗澡,睡觉。

躺下后发觉燥热难忍,翻来覆去,折腾了半天,然后就又硬了。

三个小时,第三次了,明明身体都有点累了。我开始怀疑自己吃错了什么东西。

我决定忍耐。我躺着,突然想到赌博破戒录里班长的话。

开司君,你发泄欲望的方法真是烂到家了。想用什么发泄却不去用,这样反而会徒增压力呢。没用到的影子在面前晃来晃去,全全无法释怀啊。撸管这种事情,是不可以凑合的。

呐?

没有犹豫,我起身打开了硬盘深处的文件夹,对着她的裸体围裙来了一发午时已到。

安睡。

不知道是不是睡早了,早晨六点半突然醒了。身体某个部位也挑着被子醒了。

你怎么回事小老弟?!几次了?冲了个澡,小老弟还是神采奕奕的。妈的这是有人给你下了药了吧!!

压抑着欲望穿好衣服去外面吃了个早餐,回家心里还是痒的。

好好好,冲冲冲一二三,发射!

完事后再也不敢在家里呆着了,赶忙出去给我爹帮了一上午忙。

下午齐齐整整得睡了四个小时,从一点到五点。

晚上,感觉不能在家里呆着,就约了狐朋狗友去吃烧烤。

吃完过马路的时候被奇怪的虫子蛰了手!!!!啊啊啊啊,僕の王の力は!

是真的疼,火烧火燎地疼,去诊所擦了药还是疼。(直到现在动一下还能感觉到痛)

这算是对撸太多的惩戒吗。

回到家,我很没出息地给她发了微信:我让虫子蛰了。

没有微信回复,她直接电话顶了过来。

她对我嘘寒问暖,让我心底升起一丝奇异的愧疚感。

认识她比认识前女友还要早,因为她有些傻屌的性格,我俩聊起天来百无禁忌。我这人嘴很坏,经常嘲讽她不会化妆,嘲讽她农家乐的朋友圈,嘲讽她不分场合地说傻话。我还跟她讲了我和前女友的很大一部分情节,包括我俩床上玩那些东西。我甚至把之前都留给她的炉石友谊赛都统统送给前女友。

可她都没有嫌弃我,她默默看着一切,然后在我最难受的时候对我敞开了怀抱。

我突然觉得我才是个女孩子,被娇惯,被宠坏,颐指气使,刁蛮任性。

而她则成了照顾千金小姐的傻气大叔,不管我如何踢打踹骂都把我拥抱在怀里,温暖着我的身体和心。

有点开心。

有点泪目。

有点...硬了...

...(叹气)真是愚蠢的射精机器啊!

XXX(她的全名)

卧槽,你干嘛,干嘛突然叫我名字

下周末做好准备

啊?准备什么?

打大龙啊

感谢诸君路过的祝福的。你们是光看贼吃肉不看贼挨打了,前些日子光是抑郁药吃我三分之一工资。

更新于6月16日。不再开新帖了。

我没过去,女朋友过来了,呆了三天。

抱枕皮洗得超干净(因为刚来没有枕头拿它垫的屁股),地三鲜炒得巨好吃(大厨级别的好吃!!!),从她来到走我长了一公斤的肉。

这间房子,现在有了她的枕头、睡衣和牙刷,感觉真好。

更新于7月14日

交往三个月,我一直以为我在性方面是压倒性的优势,终于,这个周末见识到了我的金坷垃女朋友变爱宕的样子

运动女孩好可怕

此帖售价 0 SP币,已有 602 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小泽爱丽丝的番号是MXGS-336
本帖最近评分记录:
  • HP:-2 版规

暴龙战士

B1F  2019-06-09 10:25
    ([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
    我常常因为自己不够变态而感觉和你们格格不入

violet爱芙

汪汪汪!

得闲执翻剂

B3F  2019-06-09 10:27
    (唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
    其实我是魔鬼终结者第三集

hysoon

汪汪汪

4dcc46e9

格格不入

海神降临

这傻屌论坛还被喂狗粮,吃枣药丸

兎月りりむ

B7F  2019-06-09 10:34
    (碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
    汪汪汪!

上个黄网还要被晒妹?

Arno

汪汪汪

シャニアテ

我为啥要点进来看这玩意,酸死了

yxcyl

mmp

朝迹

我酸了
    本区禁止:
    4.版聊/搞基/虐狗/撕逼/引战,过于频繁的一层楼回一层评论(请一层楼回多层贴评论)

风车骑士

B13F  2019-06-09 10:45
    (风车骑士)
    怎么回事,为什么泪水止不住的留下来。原来这就是羡慕吗?这是我梦想中完美女友呀!你这让人羡慕的小子!带着我的祝福快滚吧!

开始吃瓜

B14F  2019-06-09 10:50
    (茶馆真好玩)
    哈哈哈哈
    年轻人就是厉害
    现在让我短时间来三发=要我的命

d82a91fc

B15F  2019-06-09 10:50
    (开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
    引起不适,恶臭味

冬木遠景

继续

艾琳的小刀

B17F  2019-06-09 10:53
    (老猫房上卧)

回 14楼(开始吃瓜) 的帖子

我也不年轻了,所以吃惊,这是我吃药才能达到的境界了大概

无心的c

B18F  2019-06-09 10:59
    (最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
    我感觉吃了狗粮???

新头像

B19F  2019-06-09 11:00
    (求头像的私信)

回 6楼(海神降临) 的帖子

你的头像

秋山绘里

B20F  2019-06-09 11:04
    (巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
    被喂狗粮

透明战士

头像是lz女朋友吗,不是的话求个出处

佐牧芷水

尽管这傻妞身材贼棒
    这论坛的女友人人都是模特身材

拜托了安田

B23F  2019-06-09 11:17
    (解密;hscm)
    虽然羡慕,但是祝福

26887f12

B24F  2019-06-09 11:21