half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2019-06-07 02:02
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
44岁,要是有儿子的话,他会对这位母亲产生情欲吗

e3d8f991

B2F  2019-06-07 02:38
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我说个实话,林志玲这种女人应该是老牌心机婊,娶到这种女人不一定是福,当然你也可以说我算,。但是请大家想一想,一个连声音都要无时不刻保持做作的女人是一般的女人吗

godbing

B3F  2019-06-07 03:22
(yakawa)

回 2楼(e3d8f991) 的帖子

这个日本人是地主家儿子吗

肉肉

B4F  2019-06-07 05:40
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
楼上这位兄弟    我不能顶你哈   不是杠精哈  

正如你所说    在演艺圈混的大红大紫的    没有心机根本活不下去  

但换句话来说     这个男的其实并不算有钱吧     林也完全可以找更有钱的男人    

而林看人的眼光我想也非常人所及      那么这个男的身上肯定有林能够认可并托付终身的品质

在如今社会     人与人勾心斗角尔虞我诈      真正能够不计得失    两肋插刀的朋友或者爱人又有多少呢  

所以我想也许是林  有福找到了能够相濡以沫白头偕老不计前嫌又情商智商相当的伴侣吧

肉肉

B5F  2019-06-07 05:44
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
这个男人   能够让林在花花绿绿的世界中返璞归真    回归平凡    

这样的男人并不多      而且也不一定会遇上  

我们献上祝福就好

愿你也能在这生中遇上对的人      能够完全的卸下心防    褪去伪装     相互依偎的人

性感兔女郎

B6F  2019-06-07 11:46
(诸位! 我喜欢奶子)
对她最深刻的就是导航

八云家的怪人

B7F  2019-06-09 02:14
(~~软乎乎)
挺好的

Demoo

长者蛤蛤

湾湾女+日本男
不是挺典型的嘛