GF  2019-06-06 23:54
(命里无时莫强求)

不知道南+老哥们喜不喜欢听蒸汽波这类型的歌曲

完全就是对流行歌曲没兴趣,老歌也是偶尔听一听,但是蒸汽波这类型的歌,戴上耳机假如没有别的事情打扰,可以听一天

B1F  2019-06-07 00:01
(命里无时莫强求)
蒸汽波(Vaporwave)是一种音乐流派和艺术运动. 虽然产生在加拿大,但是这种音乐与日本八九十年代的动漫音乐却有着非常大的关系,他们大多采样自日本Funk乐。Future Funk(未来放克)

浅暮°流觞

B2F  2019-06-07 00:09
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
试了一下 听起来感觉不错

面具下的我

你安利的话可以推荐几首比较好听的呀

B4F  2019-06-07 01:08
(命里无时莫强求)

回 3楼(面具下的我) 的帖子

最近听的 ♪ 收 音 機 ♪  昭和少女(p老汉 Blame you 安 記 甜 品 中 心 旗 艦 店 情乱夜梦東京 Rap beat2 东 京 意 乱 情 迷 这几首 很有感觉

B5F  2019-06-07 01:10
(命里无时莫强求)
还有一首 蒸汽波的鼻祖 私らしく

B6F  2019-06-07 01:12
(命里无时莫强求)
岩崎宏美歌都是好听的

磁场强者口牙!

推荐一首给楼主!
Into You (Dangerous 80s)

就是杏菜小姐的Into You!
港真我个人对Into you是不太感冒的,但是被这首神改编弄得彻底走火入魔了,不听浑身难受

楼主可以拿原版对比一下2333   

B8F  2019-06-07 01:15
(命里无时莫强求)
刚发现的好听的歌也推荐给你们 我在北京鼓楼蹦迪

B9F  2019-06-07 01:16
(命里无时莫强求)

回 7楼(lange1) 的帖子

好,我现在去听一下

B10F  2019-06-07 01:20
(命里无时莫强求)

竟然是a妹的,实力派

磁场强者口牙!

回 9楼(633) 的帖子

个人认为这首改得非常带感,完全不违和,感觉原曲就是这样的23333

编曲是一位油管的管主,真的强悍

可能是因为我特别着迷这种曲风,对谁都吹爆2333

B12F  2019-06-07 01:26
(命里无时莫强求)

回 11楼(lange1) 的帖子

那我也推荐你一首,特别适合晚上和一个人听的,也是很带感的 Bangkok

B13F  2019-06-07 01:27
(命里无时莫强求)

回 11楼(lange1) 的帖子

你直接搜或许搜不出来,在歌单里找找看

开始吃瓜

B14F  2019-06-07 01:30
(茶馆真好玩)
有空试试,今天先睡了

B15F  2019-06-07 01:31
(命里无时莫强求)
然后再推荐各位一个RMX歌手 志国夜总会 也是特别好听的 然后各位晚安

磁场强者口牙!

回 12楼(633) 的帖子

感谢推荐,听完睡觉233

JannBeim

蒸汽波的祖宗是city pop,和funk关系没那么大。

B18F  2019-06-07 02:39
(命里无时莫强求)

回 17楼(leejeff) 的帖子

我没说funk是祖宗啊,我只是喜欢funk类型的,推荐funk类的

B19F  2019-06-07 02:47
(命里无时莫强求)

回 17楼(leejeff) 的帖子

city pop 还是高橋真梨子更深入我心

骨科专家

一首Plastic Love送给lz

黑下吸火

B21F  2019-06-07 09:45
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我还是觉得数摇和数核好听
mouse on the keys,请

dancing hero

妈惹法克侠

B23F  2019-06-07 10:02
(mother fucker!!!)
Mark一下,最近喜欢上,就看大佬们推荐

巨鹅

谢谢推荐!很好听!

HaNa_ASMR

Plastic Love TARA