436df761

GF  2019-06-06 23:28
(这里是签名)

[二次元R18相关]求一个本子站点

详见:https://www.zhihu.com/question/27621722/answer/154194499

知乎上看到的一个答案,求大佬指路
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

喔哈哟

会有那些E站上被删掉的本子么

B2F  2019-06-07 12:44
([sell=价格]内容[/sell]; [img]图片链接[/img]; [quote]引用的内容[/quote])
此帖售价 0 SP币,已有 74 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

436df761

B3F  2019-06-07 12:51
(这里是签名)

回 2楼(10962009) 的帖子

作者爬的目标就是nhentai啊。。

436df761

B4F  2019-06-12 18:09
(这里是签名)
自顶一下

436df761

B5F  2019-06-20 21:02
(这里是签名)
再顶一下吧

宅叔叔工藤

B6F  2019-06-21 00:01
(朕的里番吧,凉了……)
这B如果当年在里番吧说这种话我会弄死他,就是因为太多中国IP瞎JB扒图,国外图站对中国人都没啥好感,前几年有段时间EH对中国IP实行了分时段屏蔽,现在EH升级后有个更厉害的招,就是针对不同地区的IP隐藏或者显示画廊,人家现在暂时还没用,哪天用了你个中国IP就能打开网站,然后啥东西都看不到。

我跟你说扒图根本就是一种损人利己的事,少打点歪脑筋,你要啥EH自带种子,S+有网盘,不行NYAA还有备份,GB够用的话直接在EH上下载也行,扒个毛线图。

宅叔叔工藤

B7F  2019-06-21 00:03
知乎在资源搜索下载一类方面的水准真不行,资源搜索类贴一堆人推荐P2PSearcher这种吸血软件的,国内P2P环境不好就是这堆吸血软件害的,MDZZ。

宅叔叔工藤

B8F  2019-06-21 00:12
还有我看这货说保存下载用的webp格式就知道这B说的网站是绅士漫画wnacg,就是风那2货被S+赶走后发单行本的地方(发的还都是压缩版本),现在早墙了,你要上自己研究去,这站资源肯定没EH NH多,但是有一个好,就是50乞讨组会在这站发货,你看看,这几个在EH上骂得最多的几伙人都往这网站上凑,真是绝了。

额叶之鬼

帮顶