神秘动物

一般智能手机的利润大吗,还有感觉手机掉价好快啊

milail

今年是白刃战,以利润为代价争夺市场份额。魅族又降价了(16s的价格和颜值真的不错),应该是对小米k20的反应吧,但小米自己也不好过,被OV打得找不到北。电商数据小米9直接消失,战斗天使被自家红米打死。
发布新机的时间比常年早,频率非常高

254685d2

厂商的利润还可以吧

hamu

感觉魅族真的要凉凉了,以后还有谁买首发,16s观望中,有老哥分析一下魅族今年会不会倒闭吗

36种想法

B4F  2019-06-07 11:21
(头像萌白)
一年几千万的销量,利润就算一百一台你算吧(肯定不止

俺已自了宫

B5F  2019-06-07 11:34
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
肯定大啊

苍风白莲

B6F  2019-06-07 12:04
(吾等皆为星尘)
魅族虽然凉了,但是还没死透,毕竟下面垫着个HTC。

null

B7F  2019-06-07 12:28
(您还没有设置个性签名)
一些老的旗舰机降价好几百甚至1000多的都还在卖,即使这样卖掉还是能赚钱,这已经可以说明其中的利润了

尼马司飞天

B8F  2019-06-07 12:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
技术发展太快,特别是电脑手机换代越快掉价越快

tebiese

B9F  2019-06-07 20:44
(tebiese)
去看各厂的bom单啊,千元机几乎就不挣钱,利润全在高端机上面呢

全球厂商都算上,苹果市占率也就15%左右,但是他的利润占比超过整体份额的60%,什么概念想想吧

.png

汐凌丶

B10F  2019-06-07 21:26
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
用了魅族16半年多,感觉是我用过最垃圾的一部安卓机

风样男子

回 10楼(汐凌丶) 的帖子

为何?我感觉还不错,除了指纹。。

飞弦十三弄

B12F  2019-06-08 12:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一千元两千元机大战,然后我们,慢慢看慢慢选?

8f93f78d

B13F  2019-06-08 12:26
(Kevinjokerking)
早买早享受,晚买打折扣

刚大木

没钱,等等,反正手里的魅蓝还能撑几个月