261a886f

为什么现在日漫都跟起点一样追求爽的越来越来,一点深度也没有

如题

苏南痕

B1F  2019-06-06 22:18
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
新连载的都是这样,还是看点老漫画 吧,比如剑风传奇、强殖装甲之类的,虽然出的慢,但至少看起来有点深度

夫诸侯

B2F  2019-06-06 22:20
(要似昆仑崩绝壁,又恰像台风扫环宇。)
不是作者变了,是观众变了,大势所趋,没有办法,不要以为能看到自己喜欢的东西是一件很正常的事,时代已经变了

哈雅

B3F  2019-06-06 22:21
(H是不行的,不H是不可能的)
社畜压力大吧
轻小说的客群好像都是社畜

numbsoul

周刊漫画快餐化快,半月刊 月刊的质量还是可以的。
有生之年系列更是让人欲罢不能

XD

B5F  2019-06-06 22:33
(: ))
都是那个叫成为小说家吧的网站害的,自从那网站出来后轻小说就变成异世界爽文题材的天下了

夜云

B6F  2019-06-06 22:38
(无独有偶)
市场的选择,大众(大部分人)的选择

我不是老王

你以为日本acgn产业链是开玩笑的吗......现在轻小说快餐化销量好,必然要转成动画化,在同步漫画连载,你看到的只是这个商业化过于成熟的产业链条下的大势所趋而已。

路人zl

B8F  2019-06-06 22:48
(路人zl)
看下季度新番推荐,光异世界那种感觉都有10部了   

我不是老王

找看日漫看最靠谱的还是去追一些老牌漫画家的旧作和连载,或者想看新人的话就找一些比赛评选(手冢治虫文化赏,这本漫画真厉害之类)的获奖作品总是会有惊喜的(像九井谅子画的迷宫饭)

90b391af

还是以前的带感

Bryanfury

B11F  2019-06-06 23:37
(写H文比想的难啊)
贤者之孙那玩意真是看得我脑壳疼

精溢酱

我初中的时候看名作之壁IS还是津津有味的。
高中的时候看“四大名著”,隐隐约约闻到一股屎味
现在大学快毕业了,无聊看了几集贤者之孙,尼玛啊,这剧情,这表现力,尴尬得一比,简直是把观众当傻子。我还专门去贴吧看看,发现里面的人屎吃得还挺香,吃得香就算了还不让别人说屎臭
只能说现在选番看要慎重,轻改的雷很多,我个人喜欢看热血漫改或者原创

遇见

你不知道,辣鸡龙傲天赚钱容易啊,画深刻的又难受众又小,还要被各种挑剔,画辣鸡轻小说简单无脑有钱赚,换你你选哪个

UBW

深度....追求深度还不如去看文学巨作
老实讲,现代人,每天工作这么辛苦,回家看个剧或者看个动画片,还要故作深沉,难不难受?
看个爽片或者轻百合笑一笑我觉得是救赎 当了社会人之后想法会改变的

smokeriu

爽就完事了。
说实话当年看番的很多人都工作了。谁还有闲心思在哪和你争论人生哲理。。
又不是学生