光影交错

GF  2019-06-06 22:02
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

网易音乐云盘把我的音声和谐成了圣经

云盘里60个G的音声阵亡了3分之1    
 轻者只是名字被换,最甚者则TM被替换成了圣经        
  气的我买了一个手机U盘拿来装音声 不过因祸得福,整理时发现了很多扔在角落里没听的优质音声    列如 RJ214195 RJ209798 简直社保

MX-H

太可怕了

天花

B2F  2019-06-06 22:05
(名為少女的瘟疫。)
音声存网易云也是可以

cybort

B3F  2019-06-06 22:05
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
绝了,还有这种操作

低调的绅士

B4F  2019-06-06 22:08
(一隻鹹魚)
圣经可还行

我怀疑你在开车,并顺手点了隔个赞

光影交错

B6F  2019-06-06 22:12
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 2楼(天花) 的帖子

不存网易云存哪?超大容量,多端在线播放的可真的只有网易云一家了阿

蛋塞爱莉希雅里

B7F  2019-06-06 22:15
(用甘油干我的朋友)

回 6楼(光影交错) 的帖子

养猪云的用户条款好像有一条是可以任意使用用户存在云端的任何音乐文件    但我不知道如果养猪云用了造成侵权之后这个责任是它来担还是上传者来

smokeriu

=。=当时就觉得国内这种不靠谱。不过貌似也没有类似功能的。。只能放路由器共享或者放电脑共享。。反正一般出去也不会听。

碎Z

一开始我还以为只是音乐被替换了,后来仔细一看原来是音声,只能说网易云音乐操作真是骚

八云觉

圣经可还行

254685d2

还会这样啊

wrm

B12F  2019-06-06 22:43
(RUA!!!!!!!!!)
圣经.............     

B13F  2019-06-06 23:14
(命里无时莫强求)
而且你传中文音声,养猪云会替换成歌曲的名字,让你不知道原标题是什么,还非要听一遍,还不能重命名

qwop

B14F  2019-06-06 23:33
(ewtiscythyth)
网易云以前还特么随意删除用户硬盘文件。

自从网易云把我CD抓取下来的歌给删了之后我就卸载了

bigboss60

存个onedrive或google drive就行了