• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑龙卷

推荐一部10年前的黄蓉色文~至今应该很少有超越的~

我来说说我的感觉和推荐个好给楼各位绅士~我也喜欢看黄蓉的色文,而且还是喜欢看神雕侠侣那个熟女黄蓉~射雕那个黄毛Y头就算了,但我很不喜欢看吕文德啊~鲁长老这些老头做主角艹黄蓉的色文,比较喜欢杨过或者大小武艹熟女黄蓉的色文~正太+熟女+背德感~~社保我了,我推荐一部小说是10年前的一部黄蓉色文,名字叫“出轨的黄蓉”,大伙儿百度这个名字绝对还能找到,而我也有这部的txt文件~ ,这文精彩在于创造出一个原创大屌正太角色把黄蓉的身心都攻陷的故事~无论剧情文笔,官能描写,心理描写,某些考究都精彩绝伦~强烈推荐楼主和大伙儿去看看,只需要百度“出轨的黄蓉”就有了,很多网站都保留着这个小说。

P.S:其实黄蓉出轨按分析来说其实很合道理~~她爸是大名鼎鼎亦正亦邪,不受礼法拘束,最喜欢标新立异的黄老邪黄药师,他当初一看见这个无论资质相貌思想JJ(笑)都很平庸的郭靖,早就不喜欢了,奈何女儿喜欢~也没办法,而且黄药师当年丧妻后也差点把持不住上了年轻貌美的梅超风,当听见杨过想娶自己的师傅小龙女时~反应是欣喜若狂地说:你居然想娶你的师傅当妻子!这么大逆不道的事情....我TM很喜欢!我欣赏你小伙子!我跟你结拜成异性兄弟(笑),所以黄蓉性格多多少少像父亲黄药师~价值观和聪明才智方面都是~这点在射雕里可以看出,想法别具一格,聪明伶俐,不拘泥于规矩和常识,追求自由快活,但是当初死心塌地嫁给郭靖后反而在神雕侠侣故事里变成一个像正派人家的夫人似的,反而生了郭襄后经过20年还能忍得住本性这点才是最奇怪的!

daimutou

我比较喜欢某部她被强上的……
一开始极度不情愿
干过几次后就堕落了

dc814c0f

有点东西啊

2ef046f8

借楼推荐一下《丞相的囚妾》,这是我看过的黄蓉文里最令我印象深刻的。

低调做人

B4F  2019-06-06 21:05
(低调低调)
不错

wolaile

B5F  2019-06-06 21:05

卡琪琳珊娜

B6F  2019-06-06 21:29
(坑越多越难填……)
找不到txt下载

言轻语和

把资源发出来啊

星之扉

你倒是发出来啊

黑龙卷

我来附上TXT文件吧~
链接:https://pan.baidu.com/s/1UCws_dwA65P9wz8K5PYu9w
提取码:kq95
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

收购胖次

B10F  2019-06-07 00:13
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
可以

欧米娜

B11F  2019-06-07 02:08
(まだするの?)
郭靖惨得一批
按配置来说理应也是个猛男
结果老婆是劳模,主角不是自己

seadan

回 楼主(黑龙卷) 的帖子

这本是不错。攻心类型。

但是说没有比他好的就。。。

论好用。。黄蓉襄阳后记,

论把握那个度的。。。黄蓉沦落传..

还有襄阳密谋。

另外推荐一个--林蛋大奇幻征程。。。。。还有 侠女渡江南。。。。

おとめ

B13F  2019-06-07 04:06
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
说不定,黄蓉就想找个不花心,一辈子对自己好的那种,就算无理取闹,男人也能容忍

Bryanfury

B14F  2019-06-07 04:27
(写H文比想的难啊)
   从各种意义上来说 其实欧阳克跟黄蓉更相配。不过黄蓉非常羡慕父母那种至死不渝的爱情,所以不可能接受花心的欧阳克的

骨科专家

我个人感觉,黄蓉属于那种做事亦正亦邪,但是一旦结婚必然比良家闺女还守妇道的那种。黄蓉好攻略但是少妇黄蓉应该是最难攻略的,什么勾引个一两回就开始放纵的,我只感觉特别滑稽。

入意狂魔

尤八跟黄蓉

d2809f29

比较喜欢 笑傲神雕

飞弦十三弄

B18F  2019-06-07 11:27
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想想以前收藏的黄蓉包就郁闷,机子挂了重新做系统都没了

9729541c

B19F  2019-06-07 12:02
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
不错不错

没声音了哟

B20F  2019-06-07 12:13
(非知之艰,行之惟艰。)
其实看黄蓉,一部神雕外传(调教)、一部神雕mix(变态)就足够了……

工口帝君

B21F  2019-06-07 12:42
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我记得不是还有一部是黄蓉被大小武调教然后还和蟒蛇有交的那种?那本是真的社保

会好起来的

B22F  2019-06-07 12:56
(111323)
黄蓉堕落史也不错 有同人续 结局

王前要下雪

B23F  2019-06-07 13:42
(lolili278)
不错不错,以前看的都是什么霍都王子啥的

丝袜高跟美腿

sin

表示没有看过

神圣之炎光

回 楼主(黑龙卷) 的帖子

主要就是郭靖干上好时候了

神圣之炎光

放在现在妥妥的绿帽男或者大龄剩男

RaJan

个人心目中最好的是黄蓉堕落史,唯一遗憾就是上垒之后就完结了,有同人续写可惜水平和原作者差太远。
黄蓉的烦恼前半段很好,后半段没啥意思。
笑傲神雕肉戏水平很高,剧情也很有意思,就是每个女角色写的浪过头了,用语言挑逗两句就能湿的尿裤子,稍微碰一下就全身酥软无力,简直了。

Moce

黄蓉文看过太多了,只喜欢那部射雕yin女传,直接就是简单粗暴的文笔,孕play3P恶堕应有尽有,可惜一直找不到完整全文,看到小龙女部分就烂尾了

redbuck

B30F  2019-06-09 00:08
(输入中....)
看了下,感觉就是普通的手枪文

个人喜好吧,我还是喜好有点剧情的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go