• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daf1b6c0

jayd22

B2F  2019-06-05 12:45
(a498489814)

Licia de novus Yurii

ComicMarket91

B4F  2019-06-05 12:51
(头像p站id=45205307)
谁能治啊....

nishabi

微博的彩虹头 跟个邪教一样 法L功的升级版?

ssddr

来来来 我这搬砖 按劳所得 不限男女 绝对“公平”。欢迎女士踊跃报名。

邪王真眼

B7F  2019-06-05 12:53
(萌新瑟瑟发抖)
就这15%,还是出于女权,特别优待的

从平权来说,应该无视性别,只按统一标准招生,为什么要给女性固定份额
只是那样5%都不一定有

给女性优待也要喷,女拳还以为是限制了女性的实力发挥呢,您有实力吗

女拳喷lol没有女战队女选手,不女权
结果人lol规则,不限男女,无关性别,有本事就来打,暴露了女性在这个领域的无能,女拳就舒服了?

马龙白兰度

看的就烦

迷の绅士

B9F  2019-06-05 12:55
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
管它女拳不女拳,先把你的头像种子放出来     

ssddr

感觉就像 米国某些学校限制亚裔比例  黑人跑过去说歧视要求放开标准。

部分极端的没那么单纯,背后有人扶持。

tJfVzQW

下一步该是 国务院总理为什么是男的 共和国主席为什么是男的

FantasyDawn

国家禁止女性下矿

但我从来没见过哪个女权人士主动下矿去打破特权的,毕竟在空调房里敲键盘舒服多了

而且就警校这15%,都招不满

Cerzone

按照这标准 以后谁说女士优先这些话 约会帮女孩子抽出凳子 这些绝对就是歧视

無限抱擁

B15F  2019-06-05 13:06
(那正如我所愿)
实际上这15%会被供得和祖宗一样...     

ssddr

回 14楼(Cerzone) 的帖子

我觉得 先从约会AA制  开始(虽然AA制的不少 但男付钱绝对比女付钱多的多的多)

daf1b6c0

daf1b6c0

车厘子

B19F  2019-06-05 13:10
(我要收集所有的无码本子)
女权婊必须死

天花

B20F  2019-06-05 13:10
(名為少女的瘟疫。)
如果没人在背后支持,这也太傻了

ntr你妹

现在社会上很多事确实男女不平等。但是真要男女平等了。闹得最凶的应该还是女人

usenla

求楼主头像信息

kakasama

这类工作如果真的男女标准统一    那女性比例可能不超过百分之1    微博这群傻吊真的来搞笑

9729541c

B24F  2019-06-05 13:14
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
欠锤

ssddr

回 23楼(kakasama) 的帖子

为什么不相信女汉子这种存在。

daf1b6c0

睡龙勿扰

真想吃苦那倒也不拦着她们,但很显然他们不是
前头说的都是假的,唯有“伺候男人”的不满是真的
言下之意也就是说“男人应该伺候我”
哪凉快哪呆着去吧

Cerzone

官方该出手了吧 在国外的逮捕不了 国内的还不能逮捕几个跳的厉害的?

child

我就看女拳未来敢不敢公开质疑主席为什么是男的

cotton08

别的不说,真有个15%标准的话,那是在照顾你们女性朋友啊
真要男女统一标准进行体能测试,择优录取的话,考虑到报考考试的初始性别比例,最后通过成员里女生能有5%就不错了

说真的,哪怕不提身体素质,择优录取之类的话,会往警校填报的考生中,女生能有多少。
反正大学土木学院里设计方向的女生20%,工程方向的5%都没有,我才会往警校报考的,女生1%都不到
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go