愤怒的野猪

GF  2019-06-05 00:06
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫安利,社保新四皇!

个人感觉现在连载中,最社保的 四部作品!
弱点=== 暂时的社保顶点,画风傲视天下群雄。
冲突=== 虽然剧情被吐槽,但是 画风+性爱场景 综合来看 甚至超过弱点。
美丽新世界=== 虽然画风 比上面两部差点,但是 御姐+人妻的组长,实在是,实在是太社保了。
秘书的潜规则=== 独特的画风,上色极棒。剧情和性爱场景 简直是要撸出血啊。尤其是女主被4P轮奸的时候,太社保了。
夺爱的滋味===家政妇,郑女婿作者,画风保证,然而这次的剧情和性爱场景更加社保。
以上作品,站内均有资源,自行搜索。尤其是 秘书的潜规则,大佬新分享的23-41生肉一定要看,撸出血。

愤怒的野猪

B1F  2019-06-05 00:32

回 8楼(Voc) 的帖子

对于熟女,御姐,人妻控来说,只想天24小时和组长 在一起啪啪啪。

愤怒的野猪

B2F  2019-06-05 00:33

回 5楼(Matthäus) 的帖子

估计 贤者时间 也顶不住

愤怒的野猪

B3F  2019-06-05 12:05
站内均有资源

愤怒的野猪

B4F  2019-06-07 11:12

回 61楼(王之DCD) 的帖子

女主18-20岁的时候 父母欠债双亡,她被高利贷控制,强奸调教了一年,然后成了一名酒店小姐,起码卖身了1-2年。这期间少说被艹了几百次。
进入公司后,在22话开始,女主会被 男上司下药强奸,然后25-28是 男上司带着另外2个男同事 3个男人轮奸女主。还视频直播给男主看。
女主阴道内被高利贷装了一个跳蛋。  

愤怒的野猪

B5F  2019-06-07 17:25

回 64楼(王之DCD) 的帖子

女主的内心是非常纯洁的,渴望着普通的爱情,绝对不是女婊子,心机婊,一切都是靠自己的努力和身体在还债,只是债务巨大,没办法而已。说实在的 这个女主比 90%的韩漫女主内心要好,够坚强,够纯洁。父母犯的错,她一个人背到了现在。
也没有说勾引谁,只是作者要虐她而已。 其实 我非常非常非常 喜欢这个女主。在我内心中能排到韩漫前三了
尤其是40 41 女主和男主做爱的时候,女主完全是爱上了男主,在为男主奉献的感觉。但是也知道自己身体很脏,并没有要求男主一定要给她什么承认。这种妹子说实在的 看的又可怜,又可爱。

愤怒的野猪

B6F  2019-06-07 17:29

回 69楼(LoneRanger) 的帖子

偶然  SOOLER    roommate   红杏出墙  淑女花苑    白领丽人  

愤怒的野猪

B7F  2019-06-07 20:37

回 75楼(王之DCD) 的帖子

暂时没有,和男主恩恩爱爱中

愤怒的野猪

B8F  2019-06-07 21:13

回 79楼(王之DCD) 的帖子

作者 简直就是魔鬼, 把一个内心纯洁的妹子  虐待成这样。。。还好男主不嫌弃,很是爱女主。不然这作者 出门被打 都可能。