edb483a3

GF  2019-06-01 22:57
(1)

【6月8日已发售】[ほーすている]老师推特上刚刚公布了几张新图

众所周知,6月8号,[ほーすている]老师要发售 【母さんじゃなきゃダメなんだっ5完结篇】
然而就在3小时前,[ほーすている]老师推特上公布了几张图,其中一幅图就是爸爸发现了!!!!
而且,照着剧情发展,结局我有点慌,
离婚跟儿子在一起??or母亲被黑化爸爸调教成RBQ???
话不多说,你们看图吧

[ほーすている]老师 自己也没想到引起这么大骚动  
不过从目前推特下面那些人的回复,可以看出来,被爸爸发现,大家还是很兴奋的  
就是都有点担心结局  

刚才顺便看了[ほーすている]老师在推特下面跟其他人的回复,应该可以相信老师吧,应该可以相信吧
(因为5完结篇中,先前放出的一张图是,妈妈打扮的很漂亮要去同学会,估计大家很怕妈妈被NTR吧,所以有人在下面问了下,“会不会有NTR”,老师的回复如图下)

ps:爸爸发现这事,这是真实发生的,不是梦([ほーすている]老师在推特下面自己说的)

妖帝释

B1F  2019-06-02 10:29
(我胡了,你随意)
我还以为被粑粑发现会是最后的结局 没想到结局篇上篇就是了 那下篇咋整呢 离婚换个新地方吗
本来这么做迟早要被发现没差了 就是感觉之后的展开有点难以捉摸   

妖帝释

B2F  2019-06-02 10:56
(我胡了,你随意)

回 20楼(edb483a3) 的帖子

看作者笔力了 这系列一般上篇其实我觉得都不如下篇 不过这次上篇的预告够劲爆 希望下篇有个同样劲爆的收尾 再出个番外 凑足第二本单行本 好吧 完美

妖帝释

B3F  2019-06-03 14:13
(我胡了,你随意)
还有五天就有了
想了想不管怎么发展后篇力度都不够啊 那干脆就离婚换个地方 过上没羞没臊的生活吧 整个婚纱封面 就感觉背德感缺了点 这个上篇结局怎么都不好展开啊

妖帝释

B4F  2019-06-08 22:40
(我胡了,你随意)
还没来得及看 不过听说爸爸夺门而走了心疼爸爸桑一秒   后篇要不弄个婚纱就结啦 毕竟这本子透视有的时候真的社保 怀孕play我在母子本是真的不喜欢 希望老师给个好点的结局吧 番外和单行本2gkd