愤怒的野猪

GF  2019-05-29 13:07
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫分享,纯友谊-王者画风!

剧情=3男2女,男主,男二(做鸭,喜欢女主)男三(喜欢女主),女主(离家女住在男二家)四人从小一起长大,女二(喜欢男二,后和有钱人结婚了)
男女主四个人有一个保持了10年的聚会,每隔1星期到1月,四个人就会聚在男二家里,轮流和女主做爱,从学生时代一直持续到了现在,10年啊!1个B 3根吊,整整艹了10年啊,算一月1次,1年12次,10年 120次,每次3发,360发!我艹。这么算下来 简直了。。。最少每个男人120发。。。而且每次艹完,女主也没洗啊,也就是说3个男人的体液最后全在女主的B里。。。我艹。。这么一想恶心的不行啊。(为什么还有点刺激的感觉)
山寨网只更新到28,官网到了34,27-28话是女主趁着男主睡着,偷爱了男主的手机,得知了男主和女二的事情,第二天就约了女二见面,并且告知了女二,自己是男主的女朋友。
29话应该是 女二虽然结婚了,但是心里还是放不下男二,她也知道男二喜欢女主,所以她还是继续勾引男主,既然自己痛苦,那么大家就一起痛苦吧。后面的剧情 因为没生肉看,我不知道了。
此作者另一部 作品是 三姐妹!也是王者级画风!我现在就想看 作者怎么把剧情圆回去!女主整整当了三个男人十年的肉便器!这到底是为什么,为什么女主会同意这样做!应该是和女主的母亲有关系。如果圆不会去,绝对是要打爆作者狗头的。
山寨网名字=동창생       资源 自行搜索 纯友谊 或者 韩漫
此画师的女性人物嘴唇,可谓韩漫界数一数二的了,真心太漂亮了,晶莹剔透有木有,诱人非常有木有!

神的小胖次

B1F  2019-05-29 13:10
(滚)
这三姐妹那画师吧,三姐妹哪看得是一肚子气莫名其妙

愤怒的野猪

B2F  2019-05-29 13:24
(我爱南+,又恨南+。)

回 1楼(神的小胖次) 的帖子

是的

动如叁与商

支持大佬。大佬的29在哪个生肉网看的,我找到的都只到28

我是啊须

韩漫只看母系

愤怒的野猪

B6F  2019-05-29 21:18
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
韩漫不知道为啥都是这种条漫

神棍冰

这个看了一点,女主各种共享也是醉了,没看下去

愤怒的野猪

回 7楼(神棍冰) 的帖子

冥王星

B9F  2019-05-30 11:49
(我的热爱可以走多远?)
求大佬再次分享 梦魇

金灼

我倒是觉得这位画师画的女孩的眉眼挺传神的

逆鳞