• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nice

母+有没有靠自己实力买房的单身狗?

看了复式,虽然楼高低一点,好像有点压抑,但是想有个自己的鸡窝,几十万的样子挺不错,总觉得比二手房好

拉大车的小马

有哇,不過不在國內,在日本買了套50平左右的,拿著5年旅簽當度假

路人N

B2F  2019-05-26 22:36
(变强能解决所有提出问题的人)
dalao666

DUda

我压根就没打算买房,父母有房就行了,钱都拿去做生意了

kirito

B4F  2019-05-26 22:51
(Mercurius)
没本钱,买不起       

Maayah

B5F  2019-05-26 22:52
(maayah)
   家里祖屋+花园+门面 以后啃老就行了

拉斯普京

B6F  2019-05-26 22:58
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
你指什么价位的,那阵子干私募,一个月小百万

夜无泯

B7F  2019-05-26 23:01
(我是浑身难受~)
有两套,但都不是靠自己……

PIXEL

B8F  2019-05-26 23:02
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不喜欢城市里的这种空中楼阁,住久了压抑

nice

回 6楼(拉斯普京) 的帖子

真不真?一个月小百万都进你自己的口袋吗?那样搞个别墅都行了

lajixiong

买房?怕不是死了以后的小房子都买不起喽

nice

回 1楼(leemon) 的帖子

拿去出租的话也不错哦,一个月过千软妹币应该有吧

拉斯普京

B12F  2019-05-26 23:09
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

回 9楼(fgfg) 的帖子

金融业不然呢, 要不是这种超级烧身体,基本都是干一年挣完一生的   

nice

回 10楼(lajixiong) 的帖子

死都死了 你还在意啊 这是死不甘心啊 这辈子过好就行啦 管他骨灰会不会飘到外太空呢

nice

回 3楼(DUda) 的帖子

我父母也有啊 老家在三线城市 不过不是靠自己的 总觉得不是很愉快

又多熟人和亲戚 邻居性格也无聊 用钱买奢侈品攀比装逼

欧派狂魔

B15F  2019-05-26 23:17
(大丈夫萌大奶)
目前这工资完全不用考虑

nice

回 5楼(Maayah) 的帖子

羡慕你这种啃老啃得心安理得的性格。

以前觉得没什么,现在就是父母做饭给自己吃都觉得不好意思,哪怕还要自己洗碗

nice

回 12楼(拉斯普京) 的帖子

很费脑要天天熬夜吗?有得肯定有失,估计你现在靠自己都有房有车了吧

朧月後宫夜

B18F  2019-05-26 23:38
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
有资本非要去拼命   算什么?  

买房子现在我是没戏   资本运作+平日攒钱 以后买个房子养老用还可能

现在住2环内  买个一样的凭自己是真没戏

路过奈何桥

B19F  2019-05-26 23:38
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
我觉得吧,中国人就热衷买房产
我爸妈他们在我读大学的时候买了一套。。。说是做固定资产,写的我名字

落菲

B20F  2019-05-27 02:11
(纯爱战士)
我买了,然后觉得一手二手没啥
主要是地段,物业,质量。

落菲

B21F  2019-05-27 02:12
(纯爱战士)
当然我买了一手,装修的时候后悔没买个二手,特么费事

otakus

B22F  2019-05-27 03:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
家里有两栋六层楼的房子。
家在广州

我是啊须

父母没钱 我也没钱 正在攒钱中 (打工一个月也就四千多能留下三千就不错了)

u=387065804,2527107541&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=500

二哈布雷雅

我是家里田和山上的地被国家打山洞分了一套房和钱给我,钱我全给父亲拿去办厂了,房子我和媳妇一起花钱装修的

nice

回 20楼(落菲) 的帖子

实话

nice

nice

回 22楼(otakus) 的帖子

冼村最近好像拆迁吧,在中心区那些位置真是幸运儿呢,既能自住又能出租

nice

回 23楼(我是啊须) 的帖子

你这样打死工就算赚了只够在农村盖个房啊

nice

回 24楼(二哈布雷雅) 的帖子

爽炸,打洞好像和公路建设补偿款差不多吧

nice

回 21楼(落菲) 的帖子

什么简装 精装 豪装 是吧 哈哈哈 搞到你头晕 而且各种小中大硬件和家具电器要考虑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go