• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

好想要六花啊

GF  2019-05-26 22:24
(人之初性本善)

街上被人询问是否信上帝,还说自己是基督教的,卧槽,这传教小姐姐好漂亮

我第一次遇见啊,这是正常的传教吗? 拿本字典一样的东西就在那说上帝什么的,我也没注意男的说啥,一直看小姐姐了,基督教有这种活动吗??

B1F  2019-05-26 22:25
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
不是说国内禁止公共场所传教吗

丝袜高跟美腿

B2F  2019-05-26 22:27
(暂时无码)
我也被传教了,不过是萝莉,一个5岁左右小女孩递我一张纸宣扬基督教啥的

龙头

路上传教好像的确是禁止的,

Maayah

B4F  2019-05-26 22:30
(maayah)
     5毛告诉你 还在街上传教的基本就是国家明文认证的邪教

B5F  2019-05-26 22:32
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
有在地铁站门口遇到过,还是晚上,一个小姐姐 见面就问我  你信上帝吗

雾歌

遇见过,我冷冷的说:我信仰共产主义

拉大车的小马

無圖說個xx

d9ea80ac

我拿出我的白头巾围在头顶,他们就退避三舍了。

DUda

我好想烧死这些异教徒

去了

我信仰伟大的科学

00a2af5e

再遇见你说安拉胡阿克巴试试

kirito

B12F  2019-05-26 22:50
(Mercurius)
传销?邪教?报警吧。。。     

御姐控

B13F  2019-05-26 22:51
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
如果真的是漂亮的小姐姐,可以跟他PY一下

Maayah

B14F  2019-05-26 22:53
(maayah)

回 13楼(御姐控) 的帖子

完了你就被仙人跳绑到邪教地去了 这种事还想py

赤色稻妻

马上说,我信安啦。

102f0c43

真巧,我今天车上插着一本法轮子的宣传册。。。一如既往的先黑政党,然后宣传不用看医生练功自己可以治病之类的

拉斯普京

B17F  2019-05-26 23:02
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
呵呵,我都是直接告诉它我是党员
如果跟我纠缠,我就给他科普共产主义
党建工作不是白干的

0a5111c5

不信,上帝杀孩子,不能容忍

桑心鸟

B19F  2019-05-26 23:05
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
谁信这玩意儿,谁给我一个亿我就信谁,否则甭扯淡

搞笑艺人

B20F  2019-05-26 23:05
(搞笑艺人)
告诉他再多说一个字你就打110说有人宣传轮子功

钢铁同志

B21F  2019-05-26 23:10
(山旮旯老是断网)

回 16楼(102f0c43) 的帖子

在湛江是见过1元的假币,上面就是轮子的反动口号

B22F  2019-05-26 23:15
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

回 21楼(2e3f290a) 的帖子

可能这就是有些地方推行一元用硬币的原因吧

flitter22

B23F  2019-05-26 23:17
(flitter22)
国外的话好像还蛮正常的

开开心心

科学

IronCruX

B25F  2019-05-26 23:18
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
“诸行无常,施主(以下略)”
“朋友,我观你印堂发黑,凶气随身,怕是(以下略).”
“您好,请问您教会在哪里,附近有商圈和交通枢纽么,是这样的,这是我的名片,我们是做地产生意的(以下略)”
"尔萨的确是先知圣人,但你们却奉其为神,这是僭越,违背正道(以下不略了,直接掏出俩王四个2)"

还有更硬核的版本:
“教友供奉圣像么......神马?!异端!该死!”
“教友供耶稣受难像么......神马?!异端!该死!”
“教友......你这居然神马都没有?!异端!该死!”

duamun

邪魔外道,相信科学。

我的天哪

回 3楼(龙头) 的帖子

求头像

pilepile

B28F  2019-05-27 00:22
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我家附近就有个基督教堂,星期天还有不少人,我没进去过

mk

图呢? 不是兄弟我怀疑你 只是大家想涨涨见识.jpg

ComicMarket91

B30F  2019-05-27 00:34
(头像p站id=45205307)
我小时候附加也有个小教堂,每天上下学路过但没进去过唯一印象就是在一些节日挺热闹的...貌似我还吃过派的糖?

近年回去再看真的好小间2333,但也很有古色教堂的味道。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go