• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朧月後宫夜

GF  2019-05-26 20:47
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

没本事还要打架 搞不懂凭什么要同情他

LZ乃一届吃瓜群众

文段可能较长  懒得度可以看梗概

一豆芽男在地铁上因碰撞动手打了一个肌肉男,后被肌肉男无悬念摩擦。

周遭对肌肉男表示谴责,对豆芽男表示同情。 王德发???

豆芽男这不叫欠?不叫活该?

正文

LZ在地铁酣畅的准备迎娶某3D舰长游戏中的欧根老婆。然后地铁到站,

有个挺壮的肌肉男准备下车。可能是因为身子宽挤到了一个豆芽男,豆

芽男抬腿就给了肌肉男后背一脚。肌肉男当时已下车,被踹后又回到了

车上。肌肉男问豆芽男要干什么。豆芽男没废话,照肌肉男的脸上一套

组合拳。当时豆芽男手上的断指搏击手套那叫一个夺眼球。而后,豆芽

男开始了漂亮的搏击护头+左右闪避。肌肉男急眼,一脚踹在豆芽男肚子

上。比赛结束。

被踹后,豆芽男在地上打滚,呻吟(哭了?) 。肌肉男下了车后,豆芽男

战术性爬起。

车上群众顿时慈悲心大发。问豆芽男有没有事,斥责肌肉男欺负人。甚至

还有人打算报警当证人的等等等......  王德发???? 都特么眼瞎了??

没本事还他妈惹事,惹谁不好还要惹那种最不好惹的?? "30秒教你制服

肌肉男" 这样的视频看多了?     要我说这货最少也得是一句 "活该"

吧? 肌肉男那一脚白挨了? 都瞎没看见?

另 : LZ旁观吃瓜时还有人捅咕我去劝架,这活该玩意也要去劝?再者说我

就不要人身安全的? 那个体格我是不敢去惹。真是慷特么他人之慨。

鸡儿放假?

B1F  2019-05-26 20:55
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
泼皮罢了,有实力就不是这个样子了

艾琳的小刀

B2F  2019-05-26 20:55
(老猫房上卧)
估计是练过几天搏击之类的不知道自己姓什么了,花里胡哨的没有用啊,伴随着卧槽的窝心腿才是正道啊

朧月後宫夜

B3F  2019-05-26 20:57

回 2楼(艾琳的小刀) 的帖子

也可能是看什么搏击比赛后闭门造车的云拳手?

那个皮手套真的尬  

だから

B4F  2019-05-26 20:59
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
这可是体型上的碾压啊,还真当自己练过就nb了?

朧月後宫夜

B5F  2019-05-26 21:00

回 1楼(鸡儿放假?) 的帖子

不过还真很少看见肌肉男打架的 。

绞刑围巾

踢了那一脚就该做好被打的准备了吧

萝莉魂

遇到这种事我肯定躲远点,谁爱劝架谁去,

朧月後宫夜

B8F  2019-05-26 21:02

回 4楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

体格差异好比泥里云端

朧月後宫夜

B9F  2019-05-26 21:04

回 7楼(萝莉魂) 的帖子

赞同  我可不想和那种肌肉型对抗。 真给我一拳打寸了,

我特么还不得赔死?

没声音了哟

B10F  2019-05-26 21:04
(非知之艰,行之惟艰。)
哈哈就是欠的话,的确不值得同情。

让某想起当年的公司,收一个学历高的小年轻、结果可能是学历和能力不符、外加直属上司对此有意见、可能给他穿了小鞋(可能……),被辞退时当场崩溃,骂天骂地骂领导骂同事、言语粗鄙,关键是字里行间都一副“我干不好都是你们的错”的架势……

后来就被保安架出去了……

只能说,社会很复杂、个人心理建设与心理健康要深造?

46e48d56

看热闹,个个义愤填膺,摩拳擦掌!真动手,个个你上我撤,窝囊怂包!

農夫三拳

B12F  2019-05-26 21:06
(绅士水群 376803037)
笑死我了,这种人被打活该

酱油客

豆芽菜有两种,一种是真的豆芽菜,另外的一种是压榨成豆芽菜的。比如军人便是后者了,每天的训练量将身体摄入的能量消耗得差不多,便会越加的干瘦,这也是很多退伍的为什么中年都发福的原因了

朧月後宫夜

B14F  2019-05-26 21:14

回 10楼(要没声音了) 的帖子

嘛...... 公司里吸入高分低能的也是很常见也很无奈。而且大多都

瞧不起学历比自己低的。

那会在北理工,班上还没毕业已经摩拳擦掌,觉得社会已经为他

搭好舞台的大有人在。 心气比天高,可惜眼高手低。

朧月後宫夜

B15F  2019-05-26 21:16

回 12楼(農夫三拳) 的帖子

当时场景详见

骨王抱妹杀

你将变成坦克

也就小学的时候打过架了

朧月後宫夜

B17F  2019-05-26 21:18

回 13楼(酱油客) 的帖子

体脂低的壮和连锻炼都没怎么锻炼过的人区别还是挺大的

幽靈式

B18F  2019-05-26 21:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这也是逗B。。。没啥事就去惹人家,然后被人一JIO就KO了,真是笑死,至于群众,算了,都是凑热闹的

c520d51b

一般高高瘦瘦戴眼镜的都是狠角色,不过战斗力如何就不知道了

農夫三拳

B20F  2019-05-26 21:36
(绅士水群 376803037)

回 17楼(朧月後宫夜) 的帖子

也不是体脂低的就一定好,又壮又有适当的体脂才更适合打架,因为脂肪的抗击打能力很好

Nebel

B21F  2019-05-26 21:46
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
我能问一下楼主玩的什么游戏吗   

c2ea3ae4

为啥分心玩游戏的吃瓜路人都能留意到肌肉男先被踹,其他不分心的路人还会眼瞎的无视豆芽菜理亏这点。

你问远方

B23F  2019-05-26 21:57
(……)
装*乃人之常情。恐惧及是理性。被打不过人性所至

孤狼

B24F  2019-05-26 21:58
(福利姬资源交流)
现在还有人敢动手?

朧月後宫夜

B25F  2019-05-26 22:00

回 21楼(Nebel) 的帖子

苍蓝誓约   刚出的  体验一下  

朧月後宫夜

B26F  2019-05-26 22:02

回 22楼(c2ea3ae4) 的帖子

我就站在旁边啊   要是看不见那就太木了点吧

朧月後宫夜

B27F  2019-05-26 22:04

回 23楼(你问远方) 的帖子

敢问道友路在何方?

幻觉

有句话说的好  健身是为了**和你心平气地和你说话

污草

妈蛋想起来最近很多起傻吊案件,特么在那里强调声明,“法律是保护弱者的”
打赢了你就是强者,管你先动手后动手,你就要接受制裁

闹眼子

自己作死那就是活该了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go